anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

ДР Стёпы (13) и терраса (12)

Важное объявление. В эти выходные, благодаря двум совпадениям, прервётся наша многолетняя традиция отмечать Стёпин день рождения большим праздником. Совпадения вот какие:
1. Мальчик вырос, и сказал, что ему не нужен большой праздник, а достаточно – суши и подарки с амазона от родителей. В Англию летят диски, наушники, и другие нужные вещи. Сейчас отбиваюсь от ужастиков, которые по заявлению Стёпы, должны украшать его комнату в Англии…
2. Терраса наша, прожив свой век вместе с первенцем нашим (она младше Стёпы на год, те ей 12 лет), окончательно прохудилась и нуждается в серьёзной реинкарнации. И я не хочу волноваться и вытаскивать гостей из дыр, тем более недавно заметила, что и вторая лестница на террасу практически почила, у обеих треснула/сгнила тетива.
3. Есть и третий пункт, я просто устала и мне очень понравился этот вариант.

Поэтому мы потихонькому съедим суши своей маленькой компанией (я зажмуриваю глаза, потому что шесть детей...) и посмотрим/рассмотрим своих детей. А затем в субботу, с полудня, будем сидеть/лежать в саду и болтать с друзьями, которые просто заехали в гости. И может быть привезли еды. Никаких подарков и денег в коробку.

Tags: Ребяты, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments