anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Прошло пять лет... Запасаемся попкорном! Вы не поверите!

В семье появился новый участник! Всё сделано чин-чинарём (хотя и тут я нашла в чём придраться, но мелочь, право, мелочь), то есть идеально. Держал свою сексуальную жизнь за бортом, не путал с детьми и не представлял им каждую вторую тиндер-вуман. А также не спал больше с ними (девицами) в моём доме! У-ха-ха!

Итак, отец детей вступил в новые (те серьёзные) отношения с женщиной. Ну почему, ну почему не с мужчиной? Так было бы гораздо веселей!

445 дня назад. Он и я. Мужчина и женщина. 19 дек, 2013 (про 2012 год)




Но, чтобы было всё таки весело, у дамы трое детей. Это её муж писал мне в начале года с уведомлением, что мой отец детей сидит у него на кухне... Ну почему, почему, не голый спускается по трубе? Где экшен?

Не хочу тревожить мироздание, но женщину он нашёл не только с тремя детьми, но и с дочерью Марфа... Тут зачёт, ничего не могу сказать, ловко!

Впрочем, пока больше ничего не знаю. Имею: письмо мужа новой женщины, имя женщины, имя одного ребёнка женщины. И что она была моим читателем (считаю, что я сделала ему хорошую рекламу). Всё со слов отца детей, кроме письма мужа.

В начале месяца, когда отец детей объявил о своих серьёзных отношениях, я в тайном молескине написала, что думаю. Ну это же надо принять. У моего экс – новая! Как жить?

Потом выложу. Но кратенько, что бы доставило чистое удовольствие про экс, что его новая – чистая баба-яга... Но меняет дело то, что мой экс, он не экс, а отец моих детей. А мои дети должны быть счастливыми, и для этого соответсвенно у них должны быть счастливые – отец (т.е. он) и мать (т.е. я). Так что пускай она будет баба-яга, но милая, чудная баба-яга.

Потому что честно говоря, после четвёртой жены моего отца, у меня немного аллергия на милых женщин.

Сейчас у меня в планах тиндер-знакомство, поздороваться и пожать друг-другу руки (не, в волосы вцепляться не буду)). Дети говорят, что она вполне ничего.

Tags: man, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments