anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Девицы почти как дети (как мы на танцы пошли)

Одна проехала 40 км на велике, надела юбку и пошла радостно на танцы.
Про одну я переживала, что без кармашка, телефон в руке (телефон потеряет). Удобно расположились, так что телефон трудно было забыть. Забыла мой шарф, но я выходила за ней и сразу просекла! Шарф взят.
Про одну я думала, – куда пропала, не случилось ли что… Оказалось, что застряла в туалете. Замок сломался.
Одну в машине укачало. В пробке выходила, глубоко дышала. Я смеялась, что и здесь нужно думать про пакеты.

При этом утверждали, что они лучше (чем дети): умеют работать командой и идти куда скажут.


Подходили к дому под всполохи зарниц (забыла даже это слово, но брат сказал, открывая на ворота), за домом красиво сверкало (снять не удалось).

Сидели на остановке у странного ресторана Максим (очень странное место) ожидая такси. Вдруг перед носом разворачивается тачка и медленно проезжает мимо нас с приоткрытыми окнами. Ребята показались мне достаточно зловещими, чтобы я с удовольствием заявила:
– Надеюсь мы показались им достаточно старыми!
И захохотала как совунья (наверно)

Платье Ланван.
Увидела красивую даму в красивом платье. Лицо неуловимо знакомое.

Отступление
А я только что думала, как плохо я вспоминаю, если вынуть лицо из контекста. Так в опеку зашла женщина и здоровается ос всеми и со мной. Я говорю:
– Я вас знаю!
– Да, знаете!, улыбается
– Откуда я вас знаю? Не могу вспомнить!
– Вспоминайте!
Меня девушки спасли, это был наш главный врач из поликлиники детской. Мы с Люсей у ней под крылом. Она оказалась по совместительству мама нашей младшей опеки.

Продолжение
И я пытаюсь вспомнить – известное лицо, действительно знакомая, на кого-то похожее лицо…, но не могу. Зато платье хорошо шло даме, или её фигура была хороша для этого платья. Чёрное, возможно шёлковое, но матовое, типа майка. С нарочитой «плохо» вшитой молнией на спине.
Нинча пошла узнавать, откуда платье. Так я впервые узнала, что Lanvin говорится как Ланван… А эту «рыженькую» (указала на меня) дама знает, у нас дети в одну школу ходят. И может в один класс.
Но право слово, в 9 утра мы не в платьях Ланван танцуем ча-ча-ча…. Контекст был вынут абсолютно.

Ребята танцоры смотали свои девайсы и ушли, позже попрощалась и ушла хозяйка (очень малая, они с Ниной знакомы). Осталась тихая ресторанная музыка. Мы спросили, есть ли что-то погорячее. Попросили поставить наш айфон. А у меня плейлист, вперемешку медляк, классика, русская песня, и другая кичуха. Мерзкие девицы меня задробили (Майя вообще любитель техно, ааааа).
Но мы ещё поплясали. В пустом зале очень даже хорошо. Снаружи на террасе сидели закутавшиеся в пледы люди, а мы уходя очень удивлялись, потому что нам было вполне тепло.. Укатились в 22-00, решив идти к заливу. Может даже купаться.
Я бы ещё потанцевала конечно… Но они всё равно закрываются в 22-30.

Путь к заливу идёт с горы через тёмный-тёмный лес и выходит на ресторан на берегу. Народу – туча. Если наверху тихая гармония, то внизу кипеш. И дует ветер. Купаться сразу расхотелось, мы замотались в шарфы и пошли по берегу. Чернота! В Бахроме полно народу, в Гинзе тоже. В Русской рыбалке уже все расходились.
Прошли очень странные рестораны, у одного крыша полукругом застелена искусственной травой, я всегда проезжая мимо него удивляюсь его маразму. Так он с берега ещё более придурошный! Из него нет выхода на пляж! ААААА! Откуда такие люди берутся. Хорошо нормальных много, что подтверждает, то что в него никто не ходит)) И вместо тропы с дороги на пляж у них стоит пухто! Это самое дорогое место для пухто из виденных мною.

Пешком до дома.
Нина спросила, можно ли дойти до дома пешком. Может мы бы даже с ней попробовали дойти, а с чего бы нет? Но с нами была Майя, которая человек-огонь, но нужно помнить о шести часах велосипеда сегодня.

Утром все встали хорошие и довольные.
Выпили кофе.
Ели кашу.
Васю стошнило.

Нина, объявила сморщившись, что молоко скисло. И как говорит обидно, всё кофе испортило (которое она уже выпила).
– Какое? ужасаюсь я с дивана (одно пили дети, другое мы с Маей).
– Лосево
– Странно, я его только вчера купила и из него Майя готовила кашу.
– Я новое открыла. Смотрит на дату
Я понимаю, что мы сегодня почали две бутылки молока, одно фермерское, второе Лосево, оба я купила вчера в Репе. Третья бутылка огромная, но Домик в Деревне. Что за бутылку открыла Нина???
Чуть позже Нина берёт свои слова обратно. Это была ряженка. Не заметила говорит. Ряженка хорошая)))

Майя укатила на велике Электра в одноразовом плаще на станцию, вещи обмотали в полиэтиленовый пакет. Через пятнадцать минут ливанул такой ливень, что я решила Майе не звонить. Успела, доехала, и ейный джигит к Финляндскому вокзалу привёз сухие вещи.

Нина укатила в оранжевом субару с белой Дасей. Про Дасю каждый раз звонят и говорят, наша собачка у нас. Вчера она пожила и у брата Фёдора и у рекламной семьи. Я пыталась выяснить, с кем она разговаривала, потому что Федя уже звонил и про Васю спрашивал, так что в его доме должны вроде как знать. Нина сказала, не знаю. Говорил мужской голос, на вопрос про собачку, Нина ему сказала, что всё в порядке, она (Нина) с Настей на танцах, пускай у вас пока поживёт..

Вася и Лука едят в рекламной семье суп. До этого все рекламные дети, кроме старшего, приходили и смотрели на спящего Шушу. Это то, на что можно смотреть постоянно.





Tags: Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments