anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сил нет, или что упало – где лоханулся

Я всё пытаюсь анализировать, куда они деваются или что так энергозатратно для меня. Городские дела, большие компании – да! И вообще всё, кроме лежания на диване. Лежание на диване дивно придаёт мне сил.
Сейчас я хожу, читаю и не могу даже поблагодарить, то есть поставить лайки за поздравления.

В среду я забыла про мусорщиков. Напрочь. Вызвала их во вторник, а бывают они у нас только в среду и в семь утра провожая детей, я подумала выкатить баки (но лень было). Вечером меня озарило. И даже взгрустнулось. Какая я неумеха (и надо делегировать мусор полностью Лене).

Отступление. Мне действительно очень интересно, кто взял старую батарейку...

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв.
Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?

БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО!
Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить?
Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!

Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.

Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв. Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО! Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить? Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!



Продолжение

А также, как сказать нашей арендной рекламной семье, что бачки будут стоять ещё неделю и мусор придётся вывозить (ха-ха, даже уже не представляешь, как жить по другому))

Всё образовалось само собой, рекламная мама постучалась в окно и одарила нас бумажным кульком с горой булочек со сливками (где они их взяли?? сказали с фермы...). Дети радостно уплели их под две штуки, а Люся три (и они не крошечные, как в Русской рыбалке).
Тут то я и сказала, что мусор того... Тем более супер-мама пришла со словами, "мы вас наверно уже достали" (как может достать рекламная семья?), потому что старший сын уже приходил с булочками, а мы не открыли))

Сегодня, когда мусорный грех отпустил меня, нашла забытую коробку яиц в машине. Подумала всё самое хорошее про сыновей своих.. И даже подумал написать письмо. Но осмыслив, что сама забыла про мусорщиков и почему бы им не заметить коробку яиц в багажнике??

Чуть позже упала синяя калитка, та что на речку... Удачно, дети выходили и она упала не на них (интересно, ребята обещали приехать сегодня на мой призыв, приедут ли..).

Зато не у одной меня неудача, супер-отец (рекламной семьи, они ещё билингвы) рубил дрова на бетонной плитке (советского образца, осталась от прежних владельцев и положена под калитку (другую), чтобы собаки не делали подкопы) и разбил её (а-ха-ха, предлагает залить новую, я засмеялась и отказалась). Плюс жёг дрова на барбекю семьи В., а все барбекю не предназначены для открытого огня (почти расстроился, куда же девать горящие дрова? и предложил купить новую, если спортиться).

Зато у меня впервые за сезон косят траву!!! (отец детей косил один раз, но маленьких кусочек). Я увидела косильщиков обочин в деревне, и пока ехала от них до дому, подумала, что надо просто позвать человека, который умеет косить триммером! Сказала Лене, и вуаля, косит траву милейших муж младшей сестры Лены. Переживал, что трава наматывается и съездил за своим триммером. Непонятно почему, но его электрический косит лучше (реже наматывается высокая трава), чем мой бензиновый...

Зато вчера вечером меня осенило выйти и ещё раз проверить автоматы для уличного освещения (оно не работало уже недели три и даже неделю назад я позвонила электрику). И что же! Та-да-да-дам! Автомат выключен.
Вспомнила газовый коллапс в феврале. Спасибо тебе сынок (почему то сразу подумала я про "Стёпу 2.0" – Луку)
И зажглись фонарики, а я их очень люблю.

Посмотрела, как дети бросают свои велики в сарае. Тут же захотелось их убить, жаль они далеко в Швеции.

Как рачительная хозяйка, в июле я взяла себя в руки и посчитала сколько стоит сделать новую террасу и крыльцо (90 тр материалы +130 тр работа). Подумала и потратила деньги на поездку во Францию (купила билеты, жильё в Париже и тур по замкам Луары). Хожу по террасе очень аккуратно, стараюсь не попадать в гнилые места.

Бассейн я в этом году не открывала (но сошлось, погода всё же не айс).
Трактор в этом году я не чинила (а он даже завёлся, но где-то масло течёт и мне предложил мастер его забрать (!!!), но дело было к августу, а зачем мне в сентябре трактор..)

ПС Вот прямо сейчас я опять позвонила тракторному доктору и мы договорились, что я сфотографирую где течёт и он определит тяжесть проблемы. Если лёгкая, то надо будет привезти его с Просвещения и обратно, так как машины у него нет (может такси ему вызвать...)

Ещё нужно починить пилу. Конечно вся проблема в том, что у нас вообще ещё не развита садовая жизнь, для того чтобы обслужить или починить тратятся немеренные силы, деньги и время.

Tags: ДомилыйДом, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments