?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как государственные служащие делают нам красиво. Ха-ха! Совсем обалдели! Никто им видимо не говорил никогда, что вкус надо для этого иметь. Как минимум.

А лучше устраивать конкурс, открытый для всех и обсуждать не два корявых эскиза неизвестных гениев, а кучу интересных предложений.
А что они нам "бабушатину" лепят?

"Петербуржцам в рамках проекта «Краски Петроградской стороны» предлагают выбрать один из вариантов художественной росписи брандмауэра на улице Ленина, 53 - Малом проспекте П.С., 33. Это можно будет сделать на портале «Голос Петроградки» до 13 августа.

На выбор представлены два варианта эскизов: один сделан в морской тематике («Корабль»), на втором изображена «Лизетта» — любимая лошадь Петра Великого."
http://www.sobaka.ru/city/city/60418#fb


Poll #2071253 Красота в городе

Что есть красота

Любимая лошадь Петра I
1(9.1%)
Кораблик
0(0.0%)
Конкурс для всех желающих
10(90.9%)






Я ведь даже зарегестрировалась на "Голос Петроградки" , ха-ха, но там даже послать в баню оба эскиза нельзя и комментариев нет, голос Петроградки удивительно однобок.

***

Посмотрела на остальные (картинок нет, ха-ха, зато тексты чудные))

Подошло к концу первое онлайн-голосование проекта «Краски Петроградской стороны»: напомним, что горожане на протяжении двух недель определялись с вариантом художественной росписи фасада дома на ул. Подковырова, 8.

По задумке художников изображение на стене должно образно переплестись с реальным садом, продолжив его в другом измерении.

Жители района решили, что роспись «Деревья» как нельзя лучше впишется в эту концепцию – за этот вариант проголосовали 346 человек. «Полёт» одобрило чуть меньшее количество жителей – всего 314 проголосовавших.

Деревья и небольшие кучевые облака, которые станут связующим звеном между реальным и вымышленным садом, появятся на фасаде совсем скоро – до конца месяца рисунок будет нанесен на стену художниками.


***

Фасад расположен на улице Большая Пушкарская, получившей своё название в середине XVIII века – тогда здесь располагалась артиллерийская слобода. А сейчас – рядом, в доме №32 – находится молодежный центр «Среда», открытый в 2016 году после реконструкции. Это место по праву можно назвать сердцем молодежи Петроградского района.

Вашему вниманию предлагаются два варианта росписи фасада:

Первый – ДЕРЕВО ЖИЗНИ – дерево позитивных событий, которые создают нашу повседневность и помогают двигаться дальше. Графемы человечков – это разные действия (отражения) одного человека, в попытке стать лучше – образование, дружеские отношения, культурные аспекты, спорт, наука.

Второй – КОНСТРУКТОР – создается из кубиков своего оригинального архитектурного строения, жизненного уклада, собственного мировоззрения, что очень важно для молодого поколения.

•••

И как это должно примерно выглядеть (я очень люблю стритарт!)

Ну хотя бы так (чудные!!)

от сюда

Или так


от сюда


от сюда


от сюда


от сюда

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 10th, 2017 09:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com