anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ха-ха! Чиновники и искусство. Выбирай народ: кораблик или лошадь?

Как государственные служащие делают нам красиво. Ха-ха! Совсем обалдели! Никто им видимо не говорил никогда, что вкус надо для этого иметь. Как минимум.

А лучше устраивать конкурс, открытый для всех и обсуждать не два корявых эскиза неизвестных гениев, а кучу интересных предложений.
А что они нам "бабушатину" лепят?

"Петербуржцам в рамках проекта «Краски Петроградской стороны» предлагают выбрать один из вариантов художественной росписи брандмауэра на улице Ленина, 53 - Малом проспекте П.С., 33. Это можно будет сделать на портале «Голос Петроградки» до 13 августа.

На выбор представлены два варианта эскизов: один сделан в морской тематике («Корабль»), на втором изображена «Лизетта» — любимая лошадь Петра Великого."
http://www.sobaka.ru/city/city/60418#fb


Poll #2071253 Красота в городе

Что есть красота

Любимая лошадь Петра I
1(9.1%)
Кораблик
0(0.0%)
Конкурс для всех желающих
10(90.9%)






Я ведь даже зарегестрировалась на "Голос Петроградки" , ха-ха, но там даже послать в баню оба эскиза нельзя и комментариев нет, голос Петроградки удивительно однобок.

***

Посмотрела на остальные (картинок нет, ха-ха, зато тексты чудные))

Подошло к концу первое онлайн-голосование проекта «Краски Петроградской стороны»: напомним, что горожане на протяжении двух недель определялись с вариантом художественной росписи фасада дома на ул. Подковырова, 8.

По задумке художников изображение на стене должно образно переплестись с реальным садом, продолжив его в другом измерении.

Жители района решили, что роспись «Деревья» как нельзя лучше впишется в эту концепцию – за этот вариант проголосовали 346 человек. «Полёт» одобрило чуть меньшее количество жителей – всего 314 проголосовавших.

Деревья и небольшие кучевые облака, которые станут связующим звеном между реальным и вымышленным садом, появятся на фасаде совсем скоро – до конца месяца рисунок будет нанесен на стену художниками.


***

Фасад расположен на улице Большая Пушкарская, получившей своё название в середине XVIII века – тогда здесь располагалась артиллерийская слобода. А сейчас – рядом, в доме №32 – находится молодежный центр «Среда», открытый в 2016 году после реконструкции. Это место по праву можно назвать сердцем молодежи Петроградского района.

Вашему вниманию предлагаются два варианта росписи фасада:

Первый – ДЕРЕВО ЖИЗНИ – дерево позитивных событий, которые создают нашу повседневность и помогают двигаться дальше. Графемы человечков – это разные действия (отражения) одного человека, в попытке стать лучше – образование, дружеские отношения, культурные аспекты, спорт, наука.

Второй – КОНСТРУКТОР – создается из кубиков своего оригинального архитектурного строения, жизненного уклада, собственного мировоззрения, что очень важно для молодого поколения.

•••

И как это должно примерно выглядеть (я очень люблю стритарт!)

Ну хотя бы так (чудные!!)

от сюда

Или так


от сюда


от сюда


от сюда


от сюда

Tags: Город, Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment