anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Иллюстрации: День Великого Удочерения Ужасной Люси и пара других дней

Самый хороший резатель торта – я! Недавно попыталась отцу детей сказать, что это я его научила резать десерты на безмерное количество детей, но он ни в какую! Считает, что это он сам всё знает как надо, через космос наверно.
#ужаснаялюси

Самый хороший резатель торта – я! Недавно попыталась отцу детей сказать, что это я его научила резать десерты на безмерное количество детей, но он ни в какую! Считает, что это он сам всё знает как надо, через космос наверно. #ужаснаялюси

Десерт был посвящён официальному признанию Люси – Люцией, нашей девочкой. Люся считает, что она просто хорошая девочка, поэтому празднует день рождения втрой раз.
Посвещение состоялось. Теперь Люся настоящий сиблинг нашей банды, с подожжёнными от тортовых свеч волосами.
#ужаснаялюси


На 18-30 был запланирован торт. В 17-00 я отпустила Лену и сдала малолетних Стёпе (как растратчику-должнику, он вчера был послан за малиной и воспользовался оставшейся наличкой). – Но под торт готовьте всё сами! Нарезать торт согласилась. Картошку они сами умею резать.


Я ещё конечно сделала покупки, в том числе купила торт и пирожное картошку 8 шт. Но всё равно, 10 вроде минут суда, и ты никакой весь оставшийся день. И чую, что и сегодняшний)

Я ещё конечно сделала покупки, в том числе купила торт и пирожное картошку 8 шт.  Но всё равно, 10 вроде минут суда, и ты никакой весь оставшийся день. И чую, что и сегодняшний)

Кто бы знал, что я буду заходить в эту дружелюбную дверь! К нашему последнему заседанию перенесли переход, и теперь я поняла, почему считала, что дверь без вывески)

Переход симпатичный, на предыдущем был бесконечный сквозняк.

Кто бы знал, что я буду заходить в эту дружелюбную дверь! К нашему последнему заседанию перенесли переход, и теперь я поняла, почему считала, что дверь без вывески)Переход симпатичный, на предыдущем был бесконечный сквозняк.

Мы с опекой в последнее время традиционно отмечаем заседания суда в Моцарелле, как в ближайшем едальном месте от логова юстиции. И вот самое быстрое заседание прошло и нам даже улыбнулась судья! У-ха-ха!
Круассаны там кстати ничего.

Мы с опекой в последнее время традиционно отмечаем заседания суда в Моцарелле, как в ближайшем едальном месте от логова юстиции. И вот самое быстрое заседание прошло и нам даже улыбнулась судья! У-ха-ха!Круассаны там кстати ничего.

Судья не выходила из зала суда, а удовлетворила сразу и в полном объёме: меня, опеку и прокурора! Основное заседание заняло минут десять.
У-ха-ха! Люся будет полным именем Люция!
И ДОЧЕРЬЮ мадам Анастасии О фон П

Через две недели!

Судья не выходила из зала суда, а удовлетворила сразу и в полном объёме: меня, опеку и прокурора! Основное заседание заняло минут десять. У-ха-ха! Люся будет полным именем Люция! И ДОЧЕРЬЮ мадам Анастасии О фон ПЧерез две недели!

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв.
Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?

БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО!
Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить?
Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!

Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.

Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв. Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО! Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить? Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!

Зеленоглазый

Зеленоглазый

(здесь про воскресенье)

Стёпа отравился и торт уже не ел, спал. На вечерние мультики он сидел со всеми, а когда все ускакали на батут остался.
Дальше был мастерский кадр, я подхожу к Стёпе, спрашиваю, всё ли хорошо. Он – меня тошнит. Ты взял тазик?, спрашивает заботливая мать. Он, – нет. Встаёт и идёт по направлению к туалету.
Я иду к столу пить вино, по дороге беру тазик подставленный под каминную трубу (в сильные ливни капает) и передаю Стёпе.
Стёпу тошнит через шесть шагов, на кухне, на персидском ковре. Тазик спас нас всех.

Я ещё даже не успела сесть и смеюсь в три погибли.
Позже, мы затронули тему ротавируса, но как всегда решили не отвлекаться, чему быть – тому не миновать.
Стёпа винил во всё отпитый у меня сидр)) На следующий день они с Васей долго спали (Вася под Стёпиной рукой). Все остальные прискакали несанкционированно.

Стёпа отравился и торт уже не ел, спал. На вечерние мультики он  сидел со всеми, а когда все ускакали на батут остался. Дальше был мастерский кадр, я подхожу к Стёпе, спрашиваю, всё ли хорошо. Он – меня тошнит. Ты взял тазик?, спрашивает заботливая мать. Он, – нет. Встаёт и идёт по направлению к туалету. Я иду к столу пить вино, по дороге беру тазик подставленный под каминную трубу (в сильные ливни капает) и передаю Стёпе. Стёпу тошнит через шесть шагов, на кухне, на персидском ковре. Тазик спас нас всех.Я ещё даже не успела сесть и смеюсь в три погибли. Позже, мы затронули тему ротавируса, но как всегда решили не отвлекаться, чему быть – тому не миновать. Стёпа винил во всё отпитый у меня сидр)) На следующий день они с Васей долго спали (Вася под Стёпиной рукой). Все остальные прискакали несанкционированно.
Tags: #ужаснаялюси, Ребяты, Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments