?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Самый хороший резатель торта – я! Недавно попыталась отцу детей сказать, что это я его научила резать десерты на безмерное количество детей, но он ни в какую! Считает, что это он сам всё знает как надо, через космос наверно.
#ужаснаялюси

Самый хороший резатель торта – я! Недавно попыталась отцу детей сказать, что это я его научила резать десерты на безмерное количество детей, но он ни в какую! Считает, что это он сам всё знает как надо, через космос наверно. #ужаснаялюси

Десерт был посвящён официальному признанию Люси – Люцией, нашей девочкой. Люся считает, что она просто хорошая девочка, поэтому празднует день рождения втрой раз.
Посвещение состоялось. Теперь Люся настоящий сиблинг нашей банды, с подожжёнными от тортовых свеч волосами.
#ужаснаялюси


На 18-30 был запланирован торт. В 17-00 я отпустила Лену и сдала малолетних Стёпе (как растратчику-должнику, он вчера был послан за малиной и воспользовался оставшейся наличкой). – Но под торт готовьте всё сами! Нарезать торт согласилась. Картошку они сами умею резать.


Я ещё конечно сделала покупки, в том числе купила торт и пирожное картошку 8 шт. Но всё равно, 10 вроде минут суда, и ты никакой весь оставшийся день. И чую, что и сегодняшний)

Я ещё конечно сделала покупки, в том числе купила торт и пирожное картошку 8 шт.  Но всё равно, 10 вроде минут суда, и ты никакой весь оставшийся день. И чую, что и сегодняшний)

Кто бы знал, что я буду заходить в эту дружелюбную дверь! К нашему последнему заседанию перенесли переход, и теперь я поняла, почему считала, что дверь без вывески)

Переход симпатичный, на предыдущем был бесконечный сквозняк.

Кто бы знал, что я буду заходить в эту дружелюбную дверь! К нашему последнему заседанию перенесли переход, и теперь я поняла, почему считала, что дверь без вывески)Переход симпатичный, на предыдущем был бесконечный сквозняк.

Мы с опекой в последнее время традиционно отмечаем заседания суда в Моцарелле, как в ближайшем едальном месте от логова юстиции. И вот самое быстрое заседание прошло и нам даже улыбнулась судья! У-ха-ха!
Круассаны там кстати ничего.

Мы с опекой в последнее время традиционно отмечаем заседания суда в Моцарелле, как в ближайшем едальном месте от логова юстиции. И вот самое быстрое заседание прошло и нам даже улыбнулась судья! У-ха-ха!Круассаны там кстати ничего.

Судья не выходила из зала суда, а удовлетворила сразу и в полном объёме: меня, опеку и прокурора! Основное заседание заняло минут десять.
У-ха-ха! Люся будет полным именем Люция!
И ДОЧЕРЬЮ мадам Анастасии О фон П

Через две недели!

Судья не выходила из зала суда, а удовлетворила сразу и в полном объёме: меня, опеку и прокурора! Основное заседание заняло минут десять. У-ха-ха! Люся будет полным именем Люция! И ДОЧЕРЬЮ мадам Анастасии О фон ПЧерез две недели!

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв.
Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?

БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО!
Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить?
Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!

Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.

Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!

Утром в понедельник я вызвала ассенизатора. Попыталась открыть ему ворота. Пульт не работал. Бегала к машине, потом за ключами, затем за таблеткой, чтобы машине не мяукала, получила драйв. Пока ассенизатор качал я вскрыла пультик, поменять батарейку. И что?БАТАРЕЙКИ В ПУЛЬТИКЕ НЕ БЫЛО! Вот кто? Кто? Кто её мог вытащить? Я выбежала на террасу, взревела над садом: ТЁМА!Он клялся и божился, что не он. Я напомнила, что его репутация не даёт ему шанса (а ещё любовь менять батарейки) и задала три урока английского.Итого, если вы знаете или сами ответственны за пропажу батарейки из пульта для ворот – признайтесь! Снимите с Тёмы обвинение!

Зеленоглазый

Зеленоглазый

(здесь про воскресенье)

Стёпа отравился и торт уже не ел, спал. На вечерние мультики он сидел со всеми, а когда все ускакали на батут остался.
Дальше был мастерский кадр, я подхожу к Стёпе, спрашиваю, всё ли хорошо. Он – меня тошнит. Ты взял тазик?, спрашивает заботливая мать. Он, – нет. Встаёт и идёт по направлению к туалету.
Я иду к столу пить вино, по дороге беру тазик подставленный под каминную трубу (в сильные ливни капает) и передаю Стёпе.
Стёпу тошнит через шесть шагов, на кухне, на персидском ковре. Тазик спас нас всех.

Я ещё даже не успела сесть и смеюсь в три погибли.
Позже, мы затронули тему ротавируса, но как всегда решили не отвлекаться, чему быть – тому не миновать.
Стёпа винил во всё отпитый у меня сидр)) На следующий день они с Васей долго спали (Вася под Стёпиной рукой). Все остальные прискакали несанкционированно.

Стёпа отравился и торт уже не ел, спал. На вечерние мультики он  сидел со всеми, а когда все ускакали на батут остался. Дальше был мастерский кадр, я подхожу к Стёпе, спрашиваю, всё ли хорошо. Он – меня тошнит. Ты взял тазик?, спрашивает заботливая мать. Он, – нет. Встаёт и идёт по направлению к туалету. Я иду к столу пить вино, по дороге беру тазик подставленный под каминную трубу (в сильные ливни капает) и передаю Стёпе. Стёпу тошнит через шесть шагов, на кухне, на персидском ковре. Тазик спас нас всех.Я ещё даже не успела сесть и смеюсь в три погибли. Позже, мы затронули тему ротавируса, но как всегда решили не отвлекаться, чему быть – тому не миновать. Стёпа винил во всё отпитый у меня сидр)) На следующий день они с Васей долго спали (Вася под Стёпиной рукой). Все остальные прискакали несанкционированно.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
notabler
Aug. 9th, 2017 03:40 pm (UTC)
Замечательные новости, поздравляю!!!
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:46 pm (UTC)
Спасибо большое, Надя!
sobachka_sonya
Aug. 9th, 2017 04:01 pm (UTC)
Ура вам и Люсе! :)
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:46 pm (UTC)
Ура!!
makarolya
Aug. 9th, 2017 04:13 pm (UTC)
Хорошо!
( хорошо же там у вас)))
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:47 pm (UTC)
Спасибо!
veron_vantales
Aug. 9th, 2017 04:29 pm (UTC)
Счастья вам всем
много
сколько захочется
и еще чуть-чуть.
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:47 pm (UTC)
Спасибо спасибо!!
livejournal
Aug. 9th, 2017 04:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamaape
Aug. 9th, 2017 06:52 pm (UTC)
Наконец то! Ура, Люция! Ура, Анастасия!
Мир покорен, Вселенная завоевана, какие планы дальше? 🙄
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:47 pm (UTC)
Ураа Ураа! Спасибо! Отдыхаю, думаю! Документы сначала надо выправить, это тоже подвиг)))
Марина Гудович
Aug. 10th, 2017 08:37 am (UTC)
Ура!
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:48 pm (UTC)
Ура!
_franny_glass
Aug. 11th, 2017 11:43 am (UTC)
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
anfisa912
Aug. 13th, 2017 02:48 pm (UTC)
Ура!!
bezuma1984
Oct. 21st, 2017 12:42 am (UTC)
Вот этот синий костюмчик на Вас очень прелестный? Где Вы покупаете такие вещи? Красота неимоверная
anfisa912
Oct. 21st, 2017 06:57 am (UTC)
Спасибо! Секонд хэнд лет около 20-и назад)))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com