anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Иллюстрации: День рождения Ужасной Люси в субботу

21-30 Байки и одна бутылка вина на троих.
Мы мамы.

21-30 Байки и одна бутылка вина на троих. Мы мамы.

19-09 всё как штык были за вечерними мультиками.. (окосевшие немного дети))
#ужаснаялюси

19-09 всё как штык были за вечерними мультиками..#ужаснаялюси

Таня, моя первая мачеха, уезжая сказал:, Ты, если что звони! Я приеду!
И этот храбрый человек делал чапати со всей малышней. Она не учла правила, – разрешил одному – прибежали все!
Поэтому кухня и пять младших плюс Таня был порядочно в муке. Мне то было хорошо, мы с Марфой (я вспомнила) спали на диване.
Потом с дивана наблюдала, как Таня всю пятёрку кормит чапати с яблочным пюре и главное, ещё совершенно спокойная. Только попросила на кухню не заходить пока..))

Таня, моя первая мачеха, уезжая сказал:, Ты, если что звони! Я приеду! И этот храбрый человек делал чапати со всей малышней. Она не учла правила, – разрешил одному – прибежали все! Поэтому кухня и пять младших плюс Таня был порядочно в муке. Мне то было хорошо, мы с Марфой (я вспомнила) спали на диване. Потом с дивана наблюдала, как Таня всю пятёрку кормит чапати с яблочным пюре и главное, ещё совершенно спокойная. Только попросила на кухню не заходить пока..))

Красотка Майя, мама Аглаи и Льва. Экс моего экс соседа)

Красотка Майя, мама Аглаи и Льва. Экс моего экс соседа)

18-39 Марфа с детьми соорудили тортный стол и призвали нас резать торт и зажигать свечки. (Полная версия ролика в ютубе и жж)
#ужаснаялюси


18-15 забыла где старшие, а младшие ушли с Аглаей на батут. С нами осталось только Кентервильское приведение Вася.
И мы начали пить вино.

18-15 забыла где старшие, а младшие ушли с Аглаей на батут. С нами осталось только Кентервильское приведение Вася. И мы начали пить вино.

16-15 отдых

16-15 отдых

Наконец-то у девочке достойное платье! Майя подарила. Люся счастлива.
#ужаснаялюси

Наконец-то у девочки достойное платье! Майя подарила. Люся счастлива. #ужаснаялюси

Учу детей грубой лести (со мной работает на ура), что надо сказать, если мама кинула сыну в тарелку малинку (по просьбе) и промазала.
Добавлю, что на базаре в Зеленогорске я купила большой стакан яблочного сидра (горький, бее), и день стал намного солнечней.
Я люблю очень сидр, но сладкий.


Высыпала остатки малины (400 рэ кг, Стёпа делал волшебный смузи накануне)
#ужаснаялюси

Высыпала остатки малины (400 рэ кг, Стёпа делал волшебный смузи накануне)#ужаснаялюси

Котики!


Котик!

Котик!

14-19 Пасмурно. На чаепитии у кролика

14-19 Пасмурно. На чаепитии у кролика

14-16 Солнце!

14-16 Солнце!

Я глядя на это фото представила неожиданно, что эти мальчики очень быстро превратятся в таких же прыгающих здоровых бесшабашных лбов. Очень смешно стало.

Я глядя на это фото представила неожиданно, что эти мальчики очень быстро превратятся в таких же прыгающих здоровых бесшабашных лбов. Очень смешно стало.

Через сорок минут.., Отметим– река холодрыжная!
Гостевой мальчик Стёпа не выдержал и позвонил маме. Можно, говорит, я буду плавать в озере с друзьями? В очень холодной реке, поправила его я и он послушано повторил) Разрешили!


Река после ливня похожа на реку Ганг, мне кажется она выглядит как-то также.

Мы ещё не приняли решение, отпускать ли детей на речку одних в 11 лет, поэтому пошли сопровождать оставив отца детей на барбекю.

Мы ещё не приняли решение, отпускать ли детей на речку одних в 11 лет, поэтому пошли сопровождать оставив отца детей на барбекю.

В 14-00 молодёжь потянуло на речку. Небо затянулось тучами... Макс толкает текст за речку. Рядом замаячили дети с купальниками и гостевой мальчик Стёпа (из многодетной семьи– пять детей)


Я не делала ничего, что у меня получается лучше всего...

Я не делала ничего, что у меня получается лучше всего...

Дома нас ждало солнце! Люся с подарками.
#ужаснаялюси

Дома нас ждало солнце! Люся с подарками.#ужаснаялюси

В 13-30, Таня и Тобин колдовали на кухне. Одна замешивала тесто для чапати, второй набор для барбекю.
Обсуждаем травку, её достоинства и недостатки в современном мире. Нормальная тема для детского праздника, особенно когда детей семь, а взрослых три)

В 13-30, Таня и Тобин колдовали на кухне. Одна замешивала тесто для чапати, второй набор для барбекю. Обсуждаем травку, её достоинства и недостатки в современном мире. Нормальная тема для детского праздника, особенно когда детей семь, а взрослых три)

Люсина остановка. Раньше была Марфина) Как обычно, никакой предусмотрительности и естественно никакого пакета в машине. Марфа и Тёма нашли пакет из под колёс в багажнике, мы выдали его Люсе (размер с неё) и поехали встречать русско-немецких гостей, кои торчали уже у ворот.
ПС обошлось! Вот первый раз обошлось! Люсе ПЯТЬ!
#ужаснаялюси


Команда беженцев со стрит-фуд базара. Успела ещё купить кусок козьего сыра за 500 рублей. Ничего так!

Команда беженцев со стрит-фуд базара. Успела ещё купить кусок козьего сыра за 500 рублей. Ничего так!

Когда мы решили поехать на открытие, говорили себе – Стопудово мы будем там одни... Я ещё не успела сеять солнечные очки))


В 12 мы были в Зеленогорск, где проходил стрит-фуд базар. Реально, когда мы выходили из машины, практически жарило солнце. Многие оставили куртки в машине... солнце скрылось на первых десяти минутах.
Мы успели взять два набора с пастой и фрикадельками на пробу. Дети съели их прижимаясь к крыше фургончика. Стёпа на Васю одел свою кофту, поскольку предварительно я раздела её до футболки, и бросили мы свои кофты на шезлонге при входе)) Зато на берегу залива (за фургоном вода)! В 12-20 только они были готовы кормить, остальные медленно раскачивались. Стёпа несёт Васю)) У Васи открывается невероятный рот, если есть стоя пасту в Зеленогорске.
#ужаснаялюси

В 12 мы были в Зеленогорск, где проходил стрит-фуд базар. Реально, когда мы выходили из машины, практически жарило солнце. Многие оставили куртки в машине... солнце скрылось на первых десяти минутах. Мы успели взять два набора с пастой и фрикадельками на пробу. Дети съели их прижимаясь к крыше фургончика. Стёпа на Васю одел свою кофту, поскольку предварительно я раздела её до футболки, и бросили мы свои кофты на шезлонге при входе)) Зато на берегу залива (за фургоном вода)! В 12-20 только они были готовы кормить, остальные медленно раскачивались. Стёпа несёт Васю)) У Васи открывается невероятный рот, если есть стоя  пасту в Зеленогорске. #ужаснаялюси

Через семь минут мы стояли перед местным супермаркетом, разумно придумав, что лучше обождать в нём и купить набор для обеда.
И ливень припустил ещё прытче, закрыв возможность выйти из машины без урона.


Ровно в 11-00 мы оказались в машине, с надеждой погулять на заливе. Всем наказано было взять куртки. Накрапывал мелкий дождь, небо привычно хмурилось.

Люся в течении дня получила подарки: от Тома и Дженни (переданы ещё с Нинчей), набор для песочницы от матери (заныканная покупка из Китая), подарок от Таи и Макса, и торт от Майи с детьми.

Ещё на первых подарках было ясно, ребёночек воспитан чудесно! Радуется всему и не спрашивает где ещё.
Платье надето шиворот-навыворот и задом наперёд. Каждый раз мои намёки упираются:
– А мне так нравится!
Красиво, не поспоришь.

PS Отец детей, как настоящий мужик, подарок купил! И как настоящий мужик забыл его в городе. Пытался сказать пятилетней даме, что подарок то есть и он его привезёт)) #ужаснаялюси


Суббота была провозглашена, как день рождения Люси.
ПЯТЬ ЛЕТ! У-ха-ха!
#ужаснаялюси

Барельеф "С матерью". #ужаснаялюси
Tags: #ужаснаялюси, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments