anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Люся! ПЯТЬ! А завтра суд! Люция или не Люция...

В четверг или в пятницу меня озарило, что суббота самый день справить Люсино пятилетие. Тихим семейным составом. На самом деле пять лет Люсе сегодня. А завтра (вторник) будет суд, который возможно решит важный вопрос о матери (хорошо бы ею стала я) ребёнка (ребёнок это Люся). А в среду старшие дети отчаливают в Швецию на сбор диаспоры.

***
18-40 на нашем спонтанном пати дело дошло до торта с ягодами. Свеча выбрана Марфой. Жаль, что на свече нету зарубок, сколько (и чьих) пятилетий (и не только) она отпраздновала...


Люся мечтает о торте с ягодами уже давно. Люся считает это апофеозом дня рождения и удачи в жизни. Про день рождения я Люси сказала, что он будет после того как приедут дети. Поэтому с момента как они вошли в дом, не было и дня, когда бы Люся не спросила:
– Это мой день рождения?

Я продержалась неделю. Думала мы будем праздновать в понедельник. Торт и может съездим концептуально куда-то, Петергоф – шутихи.

Вообщем дома. Написала Майе, которая собиралась к нам в гости с детьми, что прогноз – дожди и грозы, но коли она не боится, то может привезти торт и мы отпразднуем Люсин ДР. Отец детей прикатил накануне на велике делать барбекю. Таня с Максом случайно заехали перед отъездом в Берлин.

Итого детей оказалось 4 взрослых и 5 маленьких. Плюс накануне на гостевую заехала рекламная многодетная семья, где пять детей блондинов. На торт 5 детей не звали (маленький), но в остальном они поучаствовали частями.

А вечером они обширным составом толклись на крыльце с вопросом об интернете. Когда я спросила: Вы хотите зайти? Они сказали: Да! И все втекли в дом. А старший мальчик сказал, что на самом деле не знает, зачем младшие спрашивали про интернет, потому что именно этого они и хотели))

Очень быстро появилась пожилая красивая леди (я думала бабушка, но она няня) с самым младшим отпрыском, и тут же все смылись на батут. К этому моменту, мы, три дамы, пили в полутьме вино, куча детей смотрели Аватара, младшие  были уложены (но не спали!), отец детей укатил делать марафон.

Как только все смылись, мы стали обсуждать секс лав энд рок н ролл.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Фильмик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments