anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Требуем создать в России единую систему оповещения населения о пропавших детях

Петиция, которую должен подписать каждый. Некоторые вещи в наших руках, несмотря на уродское государство. Поставьте подпись, в нашей стране работает только резонанс.
Чтобы не 15 000 подписей, а 500 000. Это же не трудно, а?

"Артема Кузнецова больше нет в живых... Из-за наших ошибок, из-за бездействия государства, которое уже много лет замалчивает проблему пропавших детей.

Нам всем нужна система оповещения, аналогичная той, которая действует в США. Она должна быть в России! На государственном уровне! И этого мы все должны добиваться вместе! Иначе и дальше будут умирать дети, которых можно было спасти."


LizaAlert

***

"В Липецкой области представители организации Лиза Алерт, занимающейся поисками и спасением пропавших детей, обвинили в бездействии и некомпетентности местные СМИ, которые проявили полное безучастие к поискам трехлетнего Артема Кузнецова, потерявшегося 13 июля и найденного мертвым спустя неделю 19 июля/// Липецкие СМИ обвинили в бездействии при поисках трехлетнего Артема

На просьбу разместить ориентировку из 32 изданий не откликнулся никто"


"Вечером 13 июля заявка на поиск мальчика поступила на горячую линию «Лиза Алерт». В тот же вечер из Москвы в Липецкую область, за 500 км от Москвы, потянулись экипажи московских поисковиков. Координацию поиска взял на себя Виктор Дулин (позднее — Тимур Будагов). На месте поиска, помимо полиции, МЧС, Росгвардии, следственного комитета, кинологов работали региональные отделения «Лиза Алерт» (Курск, Орел, Белгород, Брянск) и липецкое отделение организации «Поиск пропавших детей», казаки, местные жители.

18 июля поздно вечером был найден шлепанец ребенка, опознанный родителями. После этого в местных СМИ начался резонанс, приехало максимальное количество местных жителей. К штабу прикрепили машину скорой помощи.

19 июля примерно в 13 часов был найден второй шлепанец Артема, на небольшом отдалении — куртка и свежие лежки, где мальчик отдыхал.

Около 17 часов в овраге было обнаружено тело ребенка"

Знак
Tags: Про страну, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments