anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Дяди/тёти депутаты и ВВ Путин отняли семью у больного сироты на 5 лет

Это для всех, кто ещё питает иллюзии о наших добрых людоедах и поёт мантру "кто ж, если не они?".

"Друзья,
Ответьте пожалуйста если знаете о судьбе Николоза с буллёзным эпидермолизом из Питера. Его американская мама не может его найти на сайте. Если взяли под опеку или усыновили, то известна ли какая-либо общая информация. Спасибо большое." 11 июля 2017 года от сюда








Мальчик-бабочка: история усыновления, в которую трудно поверить  хорошая статья, читайте!

– Целый год мы провели в иллюзиях, а в 2014 году окончательно поняли, что нет шансов передать его американским усыновителям. Весь 2015 год пытались найти усыновителя в Европе. Наши сотрудники искали информацию и распространяли сведения о Николозе по самым разным агентствам. К тому моменту мы получили от опеки право на публикацию информации о ребенке и поиск новых приемных родителей. Нашли. Семья из Европы готова была его взять. Но мы не питали сильных надежд.

– Почему же?

– Мы сомневались, что финансово они потянут такого малыша. Собственно, почему мы хотели отправить Николоза именно в США? Да потому, что там дети-бабочки получают по страховке все необходимое: специальные перевязочные средства, мази, питание. Траты это огромные.

Николозу ежемесячно требуются медикаменты на 150-200 тысяч. А есть у нас дети, которым необходимо перевязок на 600 тысяч. По мере взросления ребенка расходы возрастают.
Поэтому для усыновления лучше та страна, где есть серьезное финансирование и бесплатное обеспечение медпрепаратами и повязками. Например, США. В Европе к таким странам, где детей с БЭ медикаментами обеспечивает государство, относятся Германия, Австрия, Чехия, Великобритания, Хорватия, Испания и Италия. Там такие дети могут чувствовать себя обычными детьми.


-––––


Но знаете, почему мы рады, что Николоза усыновила московская семья? Пять лет назад мы добились, чтобы дети-бабочки, проживающие в Москве, обеспечивались медикаментами за счет столичного бюджета. В Москве их двадцать человек. Город выделяет на них субсидию, покрывая большую часть расходов. Когда узнали, что Катя готова взять Николоза, все в голос кричали: «Слава Богу, берут, слава Богу, в Москву».

Наша главная задача сейчас в том, чтобы забота по обеспечению медикаментами детей-бабочек легла на государство.

– Кроме Москвы, в каких-то регионах есть финансирование?

– В Чечне, в Ханты-Мансийском автономном округе, еще несколько городов частично обеспечивают: Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Уфа. Раньше еще был Дагестан.

– А почему Чечня, Дагестан?

– Это генетическое заболевание, локализовано в регионах, где случаются близкородственные браки.

––––––––––

Я об антисиротском законе:

При сирот в заложниках 8 дек, 2012





Пошёл по Невскому гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. 14 янв, 2013

IMG_4512.JPG

Закон Димы Яковлева 4 сент, 2015

Антисиротский закон, антимагнитский, закон Димы Яковлева, закон вурдалаков – 4 года 21 дек, 2016

СохранитьСохранить
Tags: Про страну, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments