anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Про девочку Васю. Новая эра!

Картинка, чтобы вы поняли, о ком мы сообственно судачим
–––––––––––––
Тизер! Не могу молчать! Опять про Тёму! (позже)

Вообще то я считаю, что так должны выглядеть все настоящие, радующие сердце дети! Иначе какой в них смысл?
Вася мой кумир! Дети согласились, что Васе – чертовски идёт!

Тизер! Не могу молчать! Опять про Тёму! Вообще то я считаю, что так должны выглядеть все настоящие, радующие сердце дети! Иначе какой в них смысл? Вася мой кумир! Дети согласились, что Васе –  чертовски идёт!
На прошлой неделе мы вошли в новую эру. Произошло это случайно. Лука и Вася засыпая, стояли на ушах. В десятый раз прибегая в спальню, одного я обнаружила под большой кроватью, вместе с одеялом и подушкой, другого на кровати, с тем же комплектом. В довершении, Вася порвала памперс.

Ах, так!, сказала я, и яростно зашвырнула всех в кроватки (Васина измазана чем-то чёрным, она похоже гот или персонаж из мультика Труп невесты), и вот вам, подумала я, и забрала подгузник, прошипев Васе, –Только написай!

Подумав, я вытащила гота-Васю, и отправила ещё раз пописать (на всякий случай)

Утром Вася проснулась в сухой кровати (многие думают ерунда, но это ого-го!).

В принципе я уже давно надеялась перейти на безподгузниковскую жизнь, поскольку мы стали использовать один и тот же подгузник несколько дней (оставался сухой или почти сухой). Но затем, Вася почуяла недоброе, и стала писать чисто-конкретно. Новая эра отложилась.

Но уже давно думала, может она жульничает? Поскольку Вася как и я любит поваляться, то с чего бы ей торопится на горшок с утра?

Итого: Вася жулик. Уже неделю мы живём без подгузников совсем! Ураааааа! И сегодня первый раз за неделю, конфуз. Не девочка, а сплошная радость (вспоминаю, когда мне хотелось её кокнуть, на даже вроде сегодня не было такого момента...)

Да! Вася уже недели две ест без нагрудника! У-ха-ха!
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments