anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Расслабленность&тревожность. Младшие

В субботу, укладывая малышню на сиесту, учуяла странный запах. Довольно знакомый, но не домашний. Обегала весь дом, выглядывала в окна (у нас рядом дом разбирают и жгут). Источник неуловимо исчезал.

Даже думала звонить моим арендаторам, 12 славным красавцам и красавицам, студентам приехавшим на чемпионат пляжного чего-то.

Отступление. Они кстати упёрли тележки из Пятёрочки (2 штуки), но зато что они вывезли мусор и чтобы побыстрее от них избавиться, я сказала, ну ладно, дети тележки обратно отвезут. При мой экологичности и антивандальности, я им сразу сказала, что буду огорчена, если тележки не вернуться в лоно семьи. И кто-то должен был специально приехать с пляжа и доставить тележки на место))

Продолжение. Но не найдя источник, решила спокойно отойти на сиесту. Надо сказать, на сиесту мы уходим с Лукой. Я даю ему фломастеры, тетрадь, разрешаю читать и рисовать. Иногда он ложиться и засыпает, иногда нет. Если нет, тем лучше, кладу его вечером на час раньше.

Итак, прихожу в спальню, Лука уже на месте. Запах почему то довольно сильный в мой спальне (но и в ванне был, и во многих местах). Открываю окно, на улице запаха нет. Ну думаю, может его уже унесло ветром, а нам надуло.

Ложимся с Лукой, на мою прекрасную кровать, с синими цветами. И тут, у меня мелькаем смутное подозрение. Я беру Луку за грудки и притягиваю к себе (спит он перпендикулярно, на краю кровати в ногах) за матроску.

И что бы вы думали? Ну конечно это паразит Лука, брал розжиг для угля и намочил матроску. Никогда ещё Лука не видел меня такой разъярённой. Мы носились босиком по саду, я в пижаме, он голый, в поисках бутылки, переодически я отвешивала ему звонкие пендели, Лука рыдал, картина Апокалипсиса.

Бутылку (а даже две) мы нашли. Тяжело дыша, я выслала Луку на приоконную скамейку, и сказала жить там. Скоро Лука заснул, на вышитой подушечке мой бабушки (которая не общается с нами уже 9 лет) и укрывшись моим любимым платьем. Абсолютное ми-ми-ми, когда дети спят.

Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments