?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись




Фотопроект это Навальный очень круто! Не то что про нашего президента, который только "мочить в сортире" умеет, ни жены, ни детей, только постановочные фото с амфорами. 
Buy for 30 tokens
Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно, комментирующие сами пробовали хоть раз побыть партнером на родах? В нашей стране много лет господствовала стратегия карательной гинекологии. Факт,…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sedov_05
Jul. 7th, 2017 02:24 pm (UTC)
ну пацан был недостаточно патриотичен, за что и огреб. Надо было сразу что то про Пальмиру кричать.
(Anonymous)
Jul. 7th, 2017 04:12 pm (UTC)
Служил бы в армии, сумел бы блок поставить. А так.. уклонист. Огребай по полной.
anfisa912
Jul. 7th, 2017 05:55 pm (UTC)
Я не служила. И своих детей нашей армии не дам.
chastye
Jul. 7th, 2017 06:42 pm (UTC)
А мой служил на Северном Флоте - и все нормально. Настя, вот вы Корпускулу читаете, она ведь очень критично относится к Навальному и не устает повторять, что все надо проверять. Последний раз мы обсуждали историю с мальчиком,читающим Гамлета - столько всего всплыло интересного). Не рвите себе сердце, еще неизвестно, что там на самом деле было.
anfisa912
Jul. 8th, 2017 07:08 am (UTC)
Ещё более критична Корпускула к нашей власти. То что наши органы врут до последнего это тоже.

Я очень рада, что вашему парню повезло. Но я не хочу даже обсуждать процент " не повезло". Когда у нас за это "не повезло" не идут скандалы, не сажают пачками в тюрьму, и вообще ты можешь не узнать, где твой ребёнок, что он делает и почему он в мирное время убит. Пошли в баню со своей армией!
chastye
Jul. 8th, 2017 08:35 am (UTC)
Безусловно, наши органы врут, но оппозиция врет ничуть не меньше. Я просто призываю вас критично относится ко всем крикам и обвинениям с обеих сторон, а не верить любому бреду.
ПыСы - Очень заинтересовало - а как вы можете не узнать, где служит ваш ребенок? Уверяю вас, что мобильные телефоны никто не отбирает, вы всегда можете навестить своего сына. Вот даже у меня сейчас у приятеля сын в армии служит, в кремлевском полку - голодом никто не морит, не бьет, на передовую не посылает, родителю днюют и ночуют в казарме. Я тоже спокойно навещала сына и разговаривала с ним каждый день. И у брата сыновья подрастают, тоже пойдут в армию служить, хотя он весьма преуспел.Армия ведь - школа жизни и еще никого не испортила. И имейте в виду - десять лет прятаться и потом на 15 лет запрет на службу в госорганизациях - это тоже не айс. Даже и я не брала на работу не отслуживших в армии - а зачем мне проблемы? Смотрите проще и жизнь наладится).
anfisa912
Jul. 8th, 2017 09:03 am (UTC)
Я оставлю без комментариев, то что вы сравниваете оппозицию и действующие органы власти. И то что вы предлагаете мне смотреть на жизнь проще, в свете жизни и здоровья моих сыновей.
То что вас и ваших близких не коснулось горе, не значит, что его нет. Даже при закрытости сегодняшней армии, видно верхушку айсберга.
chastye
Jul. 8th, 2017 09:10 am (UTC)
Настя, а какая может быть закрытость, если вы в любой момент можете поговорить со своим ребенком или навестить его? Я так понимаю, ни у кого из ваших знакомых дети не служили в армии и вы все свои выводы делаете на основании слухов и россказней незнакомых вам людей. Так я вам объясняю, что лично я через это прошла, и мои знакомые сейчас через это проходят или собираются пройти - ни разу не маргиналы, кстати говоря, - ваши страхи преувеличены. И покажите мне, пожалуйста, пример либерала-оппозиционера, с прозрачными доходами, не изовравшегося, не трахавшегося со всеми подряд и несущего все подряд про своих же соратников - очень хочется увидеть людей со светлыми лицами. Не просыхающую Баронову не предлагать!
anfisa912
Jul. 8th, 2017 09:24 am (UTC)
Ирина, вы видимо из тех людей, что поддерживаете закон Димы Яковлева. И мне даже нечего вам сказать.

Мне также непонятны мотивы провластно настроенных людей. Откуда это желание всех гнобить и обвинять, кроме людей которые сидят уже 17 лет во власти, и говорить, что да, это здорово давить помидоры, да это здорово, что рубль рухнул, да это круто не отдать сирот родителям, очень круто, что население нищее, великолепны запраты депутатов и чиновников.

Но откуда это всё? И при этом ещё говорить, а вот у меня то всё хорошо, это у вас наверно что-то плохо, это вы сами Настя какая-то не такая.

Спасибо.
chastye
Jul. 8th, 2017 09:36 am (UTC)
А с чего вы взяли что я провластно настроена? Я смотрю критично на тех и на других. И полностью согласна с Корпускулой, что приличных политиков не бывает, но нам надо найти "нашу гадину". Правда, мы ее пока найти не можем, хотя и смотрим во все стороны.
И да, я живу неплохо, но, вроде, вы тоже не бедствуете? Смею заметить, что даже ваш супруг настолько не бедствует в этом мордоре, что даже и на родину возвращаться не собирается. Так что, видимо, не так все и плохо.
И да, я считаю, что вы тенденциозны. Помню, меня поразила ваша история, как вашему Степе в Англии к врачу-специалисту показаться надо было, но, блин, оказывается, в оплоте либерализма полгода в очереди стоять нужно. , кто бы мог подумать? Могу себе представить, чтобы вы тут написали, если б это в России было, но в Англии - нет, ни разу, все нормально. Даже то, что вашему свекру надо было договариваться частным образом вас ничуть не возмутило и гневных речей не последовало. Просто я сильно сомневаюсь, что придут к власти, допустим, эти самые оппозиционеры и воцарится изобилие и процветание. Не воцарится, как бы хуже не стало бы. Вот у нас Божена тоже и либералка, и оппозиционерка - нет, спасибо! Или ваш блогер Соколовский - да не дай Бог!
anfisa912
Jul. 8th, 2017 03:53 pm (UTC)
Как бы хуже не стало, лучший лозунг страны. Хорошо. Смешно говорить про оппозицию, когда наша власть делает всё, чтобы никого не было.

Поняла также, что "плохо", это когда моя семья уедет из страны. Но это, понимаете, край.

Про английского окулиста тоже забавно вы прочитали. В данном случае, это как попасть к главному окулисту страны. Его направил местный врач-окулист, к главному окулисту графства, для уточнения его выводов. И где простите, написано, что Том договаривался "частным образом"?
Вы же про эту запись http://anfisa912.livejournal.com/304229.html?

Да, наша медицина и деньги, которые на неё выделают, смехотворна и ужасна.

Я не очень вижу у вас критику власти. Вас устраивает она, а меня нет.
chastye
Jul. 8th, 2017 04:23 pm (UTC)
Да я совершенно не хочу, чтобы все подряд эмигрировали - зачем бы мне это? Скажу больше - я просто не вижу в этом смысла, у меня нет иллюзий, что там на самом деле лучше, чем здесь - да, по-другому, но не лучше. Я бы точно там не прижилась - да я и не прижилась, пробовала как-то месяц прожить заграницей, - еле дотерпела).
И мне вообще иначе видится путь преобразований - я предпочитаю начать с себя, со своего порядочного поведения, с соблюдения мною законов в своей стране. Я думаю, что мы все равно должны пройти путь эволюции, всякие революции ничему не помогут, только еще большую разруху принесут. И я выражаю свое мнение - когда хожу (или не хожу) на выборы, подписываю петиции или вообще выражаю свое мнение в беседах или комментариях в соцсетях. Но посты я не пишу, да, но я их вообще не пишу. Нигде. Даже не знаю почему, мне кажется, если бы я писала, то людям было бы интересно читать. И мне далеко не все нравится - я считаю, что образование у нас на низком уровне, намного хуже, чем было раньше, медицина в Москве нормальная, я недавно вплотную с нею столкнулась и была приятно поражена, но в провинции все кардинально иначе - и это безобразие, меня раздражает беспрерывное законотворчество, пропаганда, уровень коррупции, отсутствие видимых реформ. Но есть моменты, которые мне нравятся и я не стесняюсь о них говорить. И я надеюсь, что мы переживем все это, как и раньше переживали. Так вижу.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com