anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Суд! Удочерение! Предварительное заседание. У-ха-ха!

Мрачные прогнозы сбываются, крошка Люся может обрести мать злыдню! Каждый раз я подписываю некую бумагу о неразглашении тайн закрытого заседания. Так что никаких фактиков. Чистая правда.

Отец детей пришёл в пиджаке! Волновался. Его попросили на выход в первые же десять секунд (заседание же закрытое!). Я встала и сказала, что так как на прошлом усыновлении у нас потребовали отца детей, то вот он на всякий случай! Посмотрите пожалуйста, а то он уедет. Судья сказала:
– Посмотрела!
Спросила отца детей:
– Вы нотариальное согласие делали же?
– Да!
На этом закончился опрос отца детей и он вышел за дверь, как полагается на монаршей аудиенции, не поворачиваясь к судье спиной. Закрыл дверь со словам:
–Ну я пошёл работать!

Итого, считаю образ хорошей семьи мы поддержали.

Меня спросили всего пару уточняющих вопросов, в то время, когда главная опека выгружала пачками документы и заваливала ими судью.
Первое изътие, поставновка на временную опеку, постановка на постояннную опеку, лрп, отмена лрп, снятие опеки, изятие, временная опека, возврат, временная опека, постоянная опека, лрп, подписи от бабки, справка о дяди, и прочее..

Шло заседание может полчаса, и двадцать пять минут опека приобщала бумаги). Дальше судья буднично спросила, подходит ли дата следующего заседание, итого: в августе у нас будет основное заседание.

У меня ничего не попросили! Ура! Ура! И даже ничего не спросили))

****
После мы традиционно пошли отмечать, то есть обедали. Оказалось жених, что опека мне привозила, богат и знаменит даже (или семья знаменита). Колоться, кто это, отказались.

У дверей ресторана стояла тачка, в багажнике которой был мини рай. А там! КЛУБНИКА! Поняв, что на рынок у меня уже времени и сил не будет, страшно обрадовалась, но купила всего килограмм (я даже не знаю, сколько стоит клубника, но здесь 279 рублей, может это мега выгодно..).

Когда уже подъезжали, успела спросить, как устраиваются дети (помните, тех, что опека искала место куда их). Итого, все приюты берут с 6 лет, так как раньше должен быть воспитатель, которого в штате нет. В Санатории берут с 4-х лет, но сразу спрашивают, будет ли кто-то приезжать, если нет, то отказываются. Поскольку девочки были возраста 2 и 6, то ещё проблема устроить их вместе (что желательно, вы же понимаете?). Потому что наша система имеет Дома Ребёнка (дети до 4-х лет) и Детские дома (дети от 4-х лет).
При этом никакой базы нет, опека сама садится на телефон и обзванивает всех кого знает.

В итоге, девицы сидели почти целый день в опеке (офис метров 15, где сидит уже два взрослых человека), потом уехали (мне кажется) на Цимбалина (в больницу). И после опека пристроила их обеих, в детский дом, в котором раньше был (или он был) домом ребёнка, то есть они имели право и возможность взять двоих детей.

Чтобы вы понимали, как это просто, советую прочитать это (гротеск)


***

Успела подвезти опеку и в 14-01 я нажимала на звонок. Сегодня (спустя год?) я опять была на танцах. Изучали в этот раз бачату. Взяла "счастливый вторник". Это когда индивидуальный урок умножается на два, то есть два часа за один.
Училась считать. Бачата это раз, два, три, точка (четыре как бы). Зря я сказала, что умею считать, получалось у меня дико трудно. Но я довольна собой. Ещё право и лево с трудом. Часть судебного адреналина сбросила и порадовалась.

После магаз, как водится. Купила бейлиз и сидр. И к мужчине мой мечты, к дивану.

День прошёл успешно.

ПС Что интересно, накануне мне позвонил адвокат (с усыновление близнецов) и спросил, не знаю ли я по какому поводу ему прислали повестку в суд? На наш новый суд?

Единственное, что связывает адвоката и этот суд, то что заявление в суд я делала по его болванке от заявления в суд по близнецам. Но я вычеркнула всех предыдущих участников! Откуда они узнали про адвоката???


ПС Ха-ха-ха! А ту мегеру, главы Балканской опеке, убрали ещё год назад (возможно сразу после нас)! Уха-ха!

Из-за неё я потратила 50 000 рублей на адвоката, так как просто сдрейфила, что она на мне попляшет от души при усыновлении близнецов.
Это из других мест мне сплетню радостную принесли. Счастлива. Надеюсь у неё волчий билет.


ПС Наша опека волновалась, так как дело ведёт новая судья, а не наша женщина-кошка, которая после двух ЛРП знает нас как облупленных. Но, я вообще не волновалась, пока ехала думала по традиции о проблемах мамыпапы, а не о предстоящем заседании. Да и после городского суда и фрунзенского суда, всё уже море по колено.

Опека провела всё чисто, как Джеймс Бонд.

Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments