?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Опека привезла мне жениха. На бмв. Страшно смеялись, я тоже. Красивый, загорелый, сразу опознал и заценил «Прованс», и "когда мы отдыхали в Провансе»… Также положил на лопатки знанием языков старшего сына (тоже Стёпа). Чуть ли не пять уже. Стёпа (наш), поднажми!!
Вообщем вкратце, чей-то разводящийся муж вёз опеку показать свои хоромы, и заодно довёз опеку к нам.

Обсудили.

Наша биомама до сих пор в тюряге. Оказалось, что биобабка не пришла в суд (хотя божилась, что придёт ила даже приедет написать бумагу о применении). Как считает наша опека, наша крошка оповестила биобабку, что если она придёт, то её посадят… Поэтому бабка сказала опеке, что только по решению суда она придёт…
Судья рвёт и мечет (наверно), но наши не сдаётся. Опека думает, что биомама наша так и не знает, за что сидит. И боится, что за нехорошее. Итого, крошка уже два месяца в тюрьме. Ну ждали ли мы такого вот конца?
Пообсуждали личную жизнь её, что там с принцем, который лишился принцессы на поезде Москва–Хабаровск (по слухам). Будет ли он её ждать… Что она ему сказала, когда её брали (красочно представили био в наручниках). Разводящийся муж сказал тут же: Это ошибка! (не смогла я и засмеялась его подкованности)

Ещё сказали, что пришла разнарядка у всех точно быть (опека/приёмные семьи) и за руку держать и всё осмотреть.
Я спрашиваю, – За руку зачем держать? Это по случаю расчленёнки, –сказала мне старшая опека оторвавшись от макового рулета. Я опять засмеялась, с тем как натурально подходят любители разнарядок, что руку надо поддержать и убедится, что она крепко прикреплена к телу.
Вообщем там опека писала отчёты, как видела, была, всё хорошо, а оказалось, что ребёночка давно и нету.

Что могу сказать, как были такие липовые отчёты так и будут. Сколько разнарядок не пиши, если не выделяешь сотрудникам машину, деньги и время, то что можно ожидать? Вы представьте какие у нас на Руси расстояния. Плюс добавьте бумажную работу, что завалены опеки и бесконечные прокурорские проверки.

Ещё опека рассказала про девочек, которых мать привела в опеку, поняв что у неё начинаются галлюцинации и ей надо полечится. Наказав не отдавать своей матери ни в коем случае. Опека обзвонила все приюты, нигде детей не взяли. Пришлось отправлять на Цимбалина (в больницу).

Про вас, говорят, не вспомнили!
Отвечаю им, –А я как раз думала, что на чуть чуть бы я брала, когда надо.
Жаль, что за это деньги так и не стали платить. За временную опеку – кукиш.

Сейчас они девочкам куда-то путёвку выправили.

Разводящийся, чей-то муж и отец, был впечатлён нашими застольными разговорами.

ПС Войдя в дом опека (две штуки) тут же подхватила детей и дальше была исключительно с каким-то ребёнком на ручках (разводящийся муж тоже не удержался и примкнул). Но что мне удивительно, вот как им не надоело то? Сколько они уже детей видели и вырастили!! Удивительная стойкость!

ПС Спросили про старших детей, где они? По лагерям и по тюрьмам, не удержалась я.

ПС Заключение для нового суда готовят.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

livejournal
Jun. 11th, 2017 04:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com