anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Нас навестила опека... Что делать? (ехать в Репу за пирогами)

Опека привезла мне жениха. На бмв. Страшно смеялись, я тоже. Красивый, загорелый, сразу опознал и заценил «Прованс», и "когда мы отдыхали в Провансе»… Также положил на лопатки знанием языков старшего сына (тоже Стёпа). Чуть ли не пять уже. Стёпа (наш), поднажми!!
Вообщем вкратце, чей-то разводящийся муж вёз опеку показать свои хоромы, и заодно довёз опеку к нам.

Обсудили.

Наша биомама до сих пор в тюряге. Оказалось, что биобабка не пришла в суд (хотя божилась, что придёт ила даже приедет написать бумагу о применении). Как считает наша опека, наша крошка оповестила биобабку, что если она придёт, то её посадят… Поэтому бабка сказала опеке, что только по решению суда она придёт…
Судья рвёт и мечет (наверно), но наши не сдаётся. Опека думает, что биомама наша так и не знает, за что сидит. И боится, что за нехорошее. Итого, крошка уже два месяца в тюрьме. Ну ждали ли мы такого вот конца?
Пообсуждали личную жизнь её, что там с принцем, который лишился принцессы на поезде Москва–Хабаровск (по слухам). Будет ли он её ждать… Что она ему сказала, когда её брали (красочно представили био в наручниках). Разводящийся муж сказал тут же: Это ошибка! (не смогла я и засмеялась его подкованности)

Ещё сказали, что пришла разнарядка у всех точно быть (опека/приёмные семьи) и за руку держать и всё осмотреть.
Я спрашиваю, – За руку зачем держать? Это по случаю расчленёнки, –сказала мне старшая опека оторвавшись от макового рулета. Я опять засмеялась, с тем как натурально подходят любители разнарядок, что руку надо поддержать и убедится, что она крепко прикреплена к телу.
Вообщем там опека писала отчёты, как видела, была, всё хорошо, а оказалось, что ребёночка давно и нету.

Что могу сказать, как были такие липовые отчёты так и будут. Сколько разнарядок не пиши, если не выделяешь сотрудникам машину, деньги и время, то что можно ожидать? Вы представьте какие у нас на Руси расстояния. Плюс добавьте бумажную работу, что завалены опеки и бесконечные прокурорские проверки.

Ещё опека рассказала про девочек, которых мать привела в опеку, поняв что у неё начинаются галлюцинации и ей надо полечится. Наказав не отдавать своей матери ни в коем случае. Опека обзвонила все приюты, нигде детей не взяли. Пришлось отправлять на Цимбалина (в больницу).

Про вас, говорят, не вспомнили!
Отвечаю им, –А я как раз думала, что на чуть чуть бы я брала, когда надо.
Жаль, что за это деньги так и не стали платить. За временную опеку – кукиш.

Сейчас они девочкам куда-то путёвку выправили.

Разводящийся, чей-то муж и отец, был впечатлён нашими застольными разговорами.

ПС Войдя в дом опека (две штуки) тут же подхватила детей и дальше была исключительно с каким-то ребёнком на ручках (разводящийся муж тоже не удержался и примкнул). Но что мне удивительно, вот как им не надоело то? Сколько они уже детей видели и вырастили!! Удивительная стойкость!

ПС Спросили про старших детей, где они? По лагерям и по тюрьмам, не удержалась я.

ПС Заключение для нового суда готовят.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments