anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Иллюстрации: дети в академии, я во дворце, лето и прочее

Когда с утра и уже в короне! Долгожданной!
#ужаснаялюси

Когда с утра и уже в короне! Долгожданной! #ужаснаялюси

Наступило лето. С дивана она перебралась на скамейку. Остро не хватало подушки.
#ужаснаялюси


Вася, Шуша, Феня, Лука и ЛЕТО!

Вася, Шуша, Феня, Лука и ЛЕТО!

Спонтанное решение. Дети придумали, что могут стащить мать с дивана... (вот что делают с нашими детьми истории про репку!)
#ужаснаялюси

Спонтанное решение. Дети придумали, что могут стащить мать с дивана... (вот что делают с нашими детьми истории про репку!)#ужаснаялюси

В культурную программу включила отреставрированный универмаг. Открылся года два назад. ***
Здесь двери как надо двери! Но, они передо мной не открылись. Я обошла в поисках других дверей (мало ли что), и вернулась. Пыталась понять, может они не работают? ***
Двери открылись, когда подошла иностранная пара. Как мне объяснил охраник, надо подходить вплотную к двери (а я как осторожный человек этого не сделала).
***
Хорошо сделано. Особенно мне понравилось, что посмотрела на наливные полы и могу спокойно за них ратовать (хотя здесь их наверно иностранные привезли) в текущем проекте. ***
Померила даже юбку. Но подумав, что и так вещизма завались, и юбку без карманов брать не стоит.


Торжество музейного искусства. Суши-кафе из зала с каминами. Пытаюсь понять, что в остальных помещениях дворца... Тайные притоны? Канцелярия?

Торжество музейного искусства. Суши-кафе из зала с каминами. Пытаюсь понять, что в остальных помещениях дворца... Тайные притоны? Канцелярия?

Строгановская дача, перестроенная Воронихиным (бывший крепостной, которого ребяты вырастили в архитектора, вот судьба у парня!). Дача мне нравится. ***
Картину тоже написал он и почему то за неё ему дали академика. Почему??

Строгановская дача, перестроенная Воронихиным (бывший крепостной, которого ребяты вырастили в архитектора, вот судьба у парня!). Дача мне нравится. ***Картину тоже написал он и почему то за неё ему дали академика. Почему??

Смешные камины. Работа у женщин тут тяжела. Мне кажется она какая-то нечеловеческая. Удовольствия ноль, посетителей тоже.

Смешные камины. Работа у женщин тут тяжела. Мне кажется она какая-то нечеловеческая. Удовольствия ноль, посетителей тоже.

Центральная дверь на балкон, все остальные тоже двери с французским балконом.
В советское время в здании были разные учреждения. В 1988 году передан Русскому музею. Мило, что в карточках написано, на сколько комнат был разбит зал или сколько человек там работало.
Залы практически пустые, мебели почти нет. Как дворец, открыт лишь второй этаж. ***
Я представляю, как бы это было хорошо в руках National Trust...

Центральная дверь на балкон, все остальные тоже двери с французским балконом. В советское время в здании были разные учреждения. В 1988 году передан Русскому музею. Мило, что в карточках написано, на сколько комнат был разбит зал или сколько человек там работало. Залы практически пустые, мебели почти нет. Как дворец, открыт лишь второй этаж. ***Я представляю, как бы это было хорошо в руках National Trust...

Дворец находится в ведении Русского музея и откровенно говоря, это полное захолустье. Ощущение, что он никому не нужен. Центр Петербурга. ***
Двор сдан надувному суши бару. Часть помещений шоколадному музею, который обходит дворец по продвижению в разы. Где вход во дворец я спросила у их чувака в историческом платье. На первом этаже по Мойке скучнейшая выставка "Запечатлённое детство". Хотя Кира настаивает, что искусство не должно нас радовать. Но скука?
***
Тамбур. Здесь три двустворчатых двери подряд, и та что с Невского, несмотря на таблички, выглядит как брошенка. Я с сомнением дернула за ручку.

Дворец находится в ведении Русского музея и откровенно говоря, это полное захолустье. Ощущение, что он никому не нужен. Центр Петербурга. ***Двор сдан надувному суши бару. Часть помещений шоколадному музею, который обходит дворец по продвижению в разы. Где вход во дворец я спросила у их чувака в историческом платье. На первом этаже по Мойке скучнейшая выставка "Запечатлённое детство". Хотя Кира настаивает, что искусство не должно нас радовать. Но скука?***Тамбур. Здесь три двустворчатых двери подряд, и та что с Невского, несмотря на таблички, выглядит как брошенка. Я с сомнением дернула за ручку.

В понедельник, совершив чудеса тайм-менеджмента, довольная причалила к воротам Эрмитажа. И в который раз убедилась, что в понедельник у них выходной. Поэтому я пошла не в пышечную! А в Строгановский дворец. В жизни не была здесь.

В понедельник, совершив чудеса тайм-менеджмента, довольная причалила к воротам Эрмитажа. И в который раз убедилась, что в понедельник у них выходной. Поэтому я пошла не в пышечную! А в Строгановский дворец. В жизни не была здесь.

В воскресенье пришли пацаны и восстановили антикварное спокойствие. Зеркала целёхонько, от стола отвалилась нога, щепа и раздвижной механизм что-то не такой как раньше. На всякий случай убрали один вкладыш и теперь у нас маленький стол. Непривычно, но мило. Апробируется с тем, что семья моя стала меньше.

В воскресенье пришли пацаны и  восстановили антикварное спокойствие. Зеркала целёхонько, от стола отвалилась нога, щепа и раздвижной механизм что-то не такой как раньше. На всякий случай убрали один вкладыш и теперь у нас маленький стол. Непривычно, но мило. Апробируется с тем, что семья моя стала меньше.

Мальчик отключился в сиесту. Приполз обессиленный на подушку.

Мальчик отключился в сиесту. Приполз обессиленный на подушку.

8 утра в четверг. Дети сданы в лагерь, в палатки и на прокорм лошадям. Не разу не позвонили. Даша (Люша тоже там) пожаловалась на лагерь, в палатки поставили обогреватель! ***
Первый раз была в окрестностях Всеволожска. Дороги там весьма брутальны. Проспект Грибоедова находится в лесу! К дороге жизни выбиралась переползая и кряхтя, туда ехать быстрее через Колтуши (???), обратно через дорогу к дороге жизни, лучезарно обнесённую бетонки забором. ***
Остаюсь при мнении, что где-то там прячется прелестный уездный городок со зданиями 19,18 века... или нет их там?
#ужаснаялюси


Тем же вечером в среду
#ужаснаялюси

Тем же вечером в среду#ужаснаялюси

В жизни я не так хороша. Но потомки будут знать меня по селфи! А-ха-ха!

В жизни я не так хороша. Но потомки будут знать меня по селфи! А-ха-ха!

Как должны выглядеть хорошие девочки и с кем на самом деле сидит Лена.
Или, Люся познала радость фотографирования.
#ужаснаялюси

Как должны выглядеть хорошие девочки и с кем на самом деле сидит Лена.Или, Люся познала радость фотографирования.#ужаснаялюси

После пиццы и детской академии наук они ещё могли бегать...


Надеть куртку – подвиг! Целый день с детьми – подвиг! После пиццы

#ужаснаялюси

Там же! Лазая по лабиринтам Вася стала разговаривать мультяшным голосом.


Взяв пять детей, я вчера прибыла получать подарок. От Наташи Хво в Детскую Академию наук. День можно сказать был идеальный! ***
Если бы в машине Вася не пролила на себя бутылку с водой, оставленной Тёмой без присмотра (часть штанов пострадала), а Люсю вытошнило, как только она зашла в дом (с другой стороны, это был уже вечер)).
***
Итак, дети были в детском клубе (счастье!), кафе (ура!), детская площадка (у-ха-ха!).
***
Детская площадка была как круг утопающему, потому что к этому моменту я была уже просто в ноль! Дети же бегали как козы.
***
Тёма может пролезть в невероятны маленькие дыры! ***
Наташа, огромное спасибо!



Tags: Город, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments