anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Сколько плохих людей ходит в церковь.. и прочее с детской площадки

Церковь.
Такое заключение вышло из меня, валяющейся на детской площадке. Я смотрела на дев и дам в платочках, вышедших к своим детям или со своими детьми из часовни (церковь?) и думала, что статистически должно быть хороших людей больше из тех, кто ездит в детские дома, участвуют в благотворительности и прочее, чем тех кто посещает церковь.
Мои мысли начались с женщин, одна из которых была вдалеке похожа на нашу биомать своей щуплостью. И тем, как мы можем многого не знать об окружающих.

Также о том, что я вроде добрый, сострадательный, нежный и милый человек (и люблю своих детей), не являюсь идеальной матерью. А что если человек недобрый? Сегодня думала, что усталая мать – профнепригодна (но, с другой стороны, усталые тоже для чего то нужны и думаю это подготовит моих детей к миру, где много устают). Я вроде отлежалась за субботу и смогла себя поднять до Пятёрочки, так как мы уже день прожили без молока. Дальше хотела ехать на залив, но по дороге решила, что залив не осилить.

Детская площадка самое то, ты там никому не нужен, не нужно никому отвечать на сто пять вопросов в минуту (не подумайте, что я отвечаю, физически и психически это мало кому подвластно, у меня например есть ответ «я так решила!»). Тоже помните, что я никуда не бегаю и никого не качаю (в прошлый раз минут тридцать Васю и Луку качала девочка подросток).

Только я подумал, что наступило «лето», как толпа детей и людей объяснилась церковным праздником. Даже предвещали крёстный ход и меня заинтересовало, как это будет выглядеть.

Синдром.
Дизайнерский синдром берёт меня за горло, каждый раз когда смотрю на качели. Если в основном площадка выполнена очень здраво и радует, дорожки покрыты голубой спрессованной резиновой крошкой, посередине площадка газона, на которой можно валяться (для чего там вдоль прорыты небольшие траншеи до сих пор гадаю, надеюсь не для клумб), знатные детские комплексы разнесены, так чтобы у детей было место вокруг. Но качели! Качели повешенны на длинной балке в ряд, четыре штуки. Две полоски, один круг, а четвёртые со спинкой. И эти четвёртые повешаны не по дизайнерски. А по рабочему. Смотрят они в забор/рабицу, хотя можно сказать и в лес.

И меня это напрягает. Я прямо хочу найти куда залезть, чтобы их перевесить. Что интересно 70% качающихся садятся на качели так, как расположена эта одна качель для маленьких.

Лежать.
Что я ещё подумала, первое не хватает скамеек. Реально на одной скамейке хорошо бы поместиться одной семье, даже для себя я хотела бы отдельную скамейку, потому что я хочу лежать. Поскольку я уже сидела/лежала на резиновом покрытии, подумала, как мне хочется не менять мои диванные привычки даже на детской площадке. И что у других людей, неужели они не любят лежать?
Потом подумала, что для окружающих я вполне заменяю пьяного отца семейства, у нас не принято сидеть и лежать на полу. Хотя бы потому что почти везде грязно.

Обувь.
В этом году я серьёзно вознамерилась не покупать тапочки-кросовки для малолетних. Посмотрев на практически новые кроссовки позапрошлого года (то есть почти не ношеные за два года). В чём ходят малыши, это сапоги-кроксы, к ним я купила сабо-кроксы, но ходим мы или в сапогах или босиком. Потому что другой погоды или времяпровождения у нас практически нету.

Мужайтесь.
Я достала летнюю одежду. Перебирая шорты меня мучили страшные предчувствия.
Tags: Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments