anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Мальчик и Шекспир в Москве сегодня

Читавшего стихи школьника задержала полиция в центре Москвы



вот так:





В Москве ребёнок задержан и отвезён в ОВД против воли родителей
Ребенок был выхвачен у мамы силой, посажен в машину, в которой доставлен в участок. Ребёнок находился в автомобиле с полицейскими без родителей. В итоге, по словам отца, в полиции говорят, что забрали ребенка за попрошайничество. Матери грозят вменить сопротивление сотруднику полиции. Отцу грозят также административным делом за оскорбление полиции.


В Москве на улице Воздвиженка задержали 10-летнего мальчика, читавшего вслух отрывки из трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет». от сюда

––––––

На отца составили протокол по статье 5.35 КоАП (Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию).

Мать пыталась помешать полицейским забрать ребенка, в результате чего ей порвали одежду и разбили планшет. Из-за этого инцидента на нее пригрозили составить протокол по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Как пояснили в пресс-службе МВД, полицейские решили, что мальчик потерялся, так как находился в центре Москвы без родителей.

от сюда

–––––

В центре Москвы сотрудники полиции задержали 10-летнего мальчика, читавшего стихи, и увезли его в ОВД, несмотря на протесты матери. О случившемся «Медиазоне» рассказал отец ребенка Илья Скавронски.
Позже адвокат Татьяна Соломина уточнила «Медиазоне», что супруга Ильи Скавронски — не родная мать 10-летнего мальчика, а его мачеха. Как рассказала адвокат, из-за этого полицейские повторяли: «Вы ребенку никто, отойдите».


от сюда

UPD

Полицейские извинились перед отцом задержанного в Москве ребенка 10:20

Она добавила, что в отношении полицейских, задержавших ребенка, проведут служебную проверку. Протокол, составленный на отца мальчика по статье 5.35 КоАП (Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию), будет аннулирован. От сюда

UPD


UPD
Они спросили: «Вы мать?» Она ответила: «Нет». «Ну пошла вон отсюда».
Ее отпихивали, у нее порваны брюки, разбит планшет. Такая вот была неприглядная ситуация. Ребенка схватили и в грубой форме засунули в машину, мачеха пыталась туда же сесть. Она — законная жена отца ребенка и в очень хороших отношениях с ребенком. Ей не позволили сесть в машину, буквально выволокли оттуда и мальчика увезли.

Наверное, в ОВД он в таком стрессе провел не меньше часа. Его опекала какая-то 16-летняя девушка, которая там на тот момент оказалась. Вчера он так устал, что ему было уже не до чего. Он был в жутком состоянии, очень перепуган.
От сюда
Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments