anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Почему мы для своих людей не можем набрать 1000 голосов

UPD Голоса собраны, деньги наши! Всем большое спасибо!

"Братцы, аларм! Наших бьют!
Я уже просила проголосовать за нашу фотографию в конкурсе Global Giving - если победим, AdVita USA получит $1000 и заплатит за две упаковки лизодрена, например - это месяц лечение человека с адренокортикальным раком.
Конкурс заканчивается завтра, 26 мая, в 19.00 по Москве. Мы отстаем от первого места на тысячу голосов. На первом месте бельгийский фонд, который борется с крысами в Африке. Они молодцы, я серьезно.
Но почему мы для своих людей не можем набрать 1000 голосов, а бельгийцы для африканцев - могут?
Пожалуйста, давайте что-нибудь сделаем! ведь никаких денег не надо, просто проголосовать. Не больно, не страшно, людям польза.
Пожалуйста, попросите своих друзей. Ну обидно же."  Елена Грачева . От сюда


Сегодня Благотворительный фонд AdVita может выиграть $1000 на помощь людям с онкологическими диагнозами. Или не выиграть. Все зависит от того, проголосуете вы или пройдете мимо.

Фонд участвует в конкурсе на лучшую фотографию о благотворительности, и от победителя его отделает тысяча голосов. Пока лидирует снимок бельгийского фонда, который борется с крысами в Африке. Мы с уважением относимся к работе APOPO's HeroRATs, но свои люди нам ближе.

Математика тут элементарная: одна минута времени – один доллар. В прошлом году мы выиграли этот конкурс на платформе Globalgiving. В этом тоже все получится, если вы поможете.

Мы просим вас:

1. Перейти по ссылке https://www.globalgiving.org/poll/vote/?pollOptionId=1106
2. Ввести свой e-mail, нажать кнопку «я не робот» и проголосовать
3. Зайти в почту и подтвердить свое участие, перейдя по ссылке в письме. Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, папки со спамом и с рассылками.

Пролистывать и откладывать это нельзя: голосование завершится 26 мая в 19:00. Нужно сделать это прямо сейчас. Спасибо!

Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments