anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Посудится чтоли..

 Вот жаль, не сохранилось моё письмо в Евромед (Надо было выставить в своём дневнике))).
Тут я подумала и подумала, и решила, а можа в суд подать..??

Те расклад такой, морально-психически-физическое унижение я проглотила... Но сейчас стою перед выбором..
Толи мне, повторно делать анестезию (а это вредно и дорого), и подпиливать зуб (а всё вместе можно делать, или опять же в Евромеде, или в Медеме (шо дико дорого).
Или сидеть и ждать, когда Тёме испольнится 5-6 лет, и полезут нижние.. И тогда точно делать, поскольку челесть должна быть на месте.
И у меня нет уверенности, что если сейчас Тёма не даются на подпилку, то дастся через год)) ТЕ опять анестезия.

И какого хера? спрашивается, за ошибку клиники должна платить я? Ведь невооружённым глазом видно, что резцы, феноменально разной длинны.

А теперь расскажу, что я выдержала, тем прелестным и солнечным февральским днём (Тёма не считается, потому что он не совершеннолетний)

Ну вот мы договорились... Было массу созвонок с врачом, потому как анастезиологи, не могут в какое то время, он может в другое время, а я категорично сказала "только утром", поскольку всё это натощак.
На утро, ну ни как у них не получалось, назначили на 12-00.

Без четверти, 12ть, мы как огурчики подъехали к клинике.. (я тоже естественно натощак). Анастезиологи, подъехали опоздав на час.
Все конечно извинились и извинялись. Ну что поделаешь пробки, со мной тоже такое бывает.
Всё это время, я как сиротка сидела у кабинета, а Тёмик, отличаясь чудесным характером, скакал по лабиринту и смотрел мультики (это у них хорошо сделано))).

Ровно 13-00, приступили.. Присутствовали, -анастезиолог, ассистент анастезиолога, и стоматолог.
Сначала, принесли одеяло... Очень не стерильного типа.
Просто одеяло, без пододеяльника, со следами прошлых пациентов. Но я, опять ничего не сказала, я первый раз была при анестезии, и не знала как это происходит, ну лох.. может так принято, такое одеяло предлагать?

Потом анастезиологи решили, что попытаются сразу попасть в вену.. Доктора, попросили выйти, но я сказала нет. Да и Тёма, сел в кресло, с условием, что на ручках. И доктора начали, его отвлекать. И надо сказать, сразу попали в вену. И ввели дозу.

Тёма, тихонечко запричитал, попытался выдернуть катетор, и через мгновение затих.
Анастезиолог сказал,-всё, и все трое начали поднимать Тёму, вместе с одеялом, чтоб я могла выйти..
Тут же, Тёма просыпается/плачет/выдёргивает катетор, и даёт бой..
Дальше, пять-десять минут, какого то мракобесия, за которые мне захотелось убить всех. Не понятно, почему я этого не сделала, наверно это мини-шок, слишком неожиданно для меня..
Я привыкла, и плачу деньги, за - тихое/мирное/вежливое/стерильное/красивое/хорошее...

А получила, вот что-
Маленький ребёнок, только что из приюта/больницы/дет дома, после которого, он становится деревянный при виде людей в белых халатах.
Абсолютно не понимает, что происходит, рыдает, отбивается, а две толстые тётки, навалились на нас и держа за ноги-за руки, пытаются попасть в вену. Урод доктор, сидит с погремушкой.

Чёрт, ну кто этим дурам, должен был сказать, что колоть в попу? Какого чёрта?
Ну, понятно, что даже Джеймс Бонд, не смог бы попасть точно в вену, бьющегося в истерике ребёнка.
Я как "врач", с Высшим Художественным.., говорю " В попу!!!!" (не думаю, что я ругалась в этот момент).
Укол в попу, занимает 2 секунды. И всё. Какого хрена? Он что мильон стоит? Может я чего не понимаю? Может они сэкономить хотели?
Дальше, меня вышибли на полтора часа (я сходила отобедала, внутренне разговаривая с врачами)

И вот мой мальчик, просыпается.. На руке синяк, с крупную сливу. Полтора часа, мы сидели в спец. кабинете, и Тёма не мог успокоится. Он не рыдал, он скулил и скулили. Показывал на руку, и опять скулил. Нянечка, бегала приносила нам салфетки. Я вытирала кровавую слюну, и качала, качала. Так полтора часа.
Дальше, я решила, что лучше ехать, поскольку конца и края, этому несчастью не наблюдалось. И уж лучше, провести следующий час в машине по пути к дому. И может успокоится и заснёт..

За то время, пока мы сидели и плакали, я попросила нянечку позвать девушку, расплатится. Ко мне пришла, девушка со стойки, и сказала, что не может, надо пройти в зал.. Я говорю, у меня ребёнок не ходит, не могли бы вы принести чек, я рассчитаюсь. Потом пришла вторая, тоже что то сказала. Прошло ещё 20 минут. За это время нянечка, принесла мне лекарства из аптеки. А девушки, так и не пришли.

Я совсем озверевшая, с отнимающимися руками, и почти готовой рыдать. Выхожу, с Тёмой на перевес. Касса буквально десять шагов за углом. А там, пустой зал, с одной стороны гардероб со столиком для пеленания, а с другой ресепшен с кассой, и стайкой милых девушек.
Тёма- не ходячий и не стоячий, увалень 17,5 кг. Тяжести мне носить нельзя. Несу. Иду в гардеробную, одеваю, и там опять же таже нянечка, вызвалась мне помочь, поддержать Тёму, на этом столике.

Подбегаю к ресепшен, и шиплю - Вам трудно было подойти??!!!!
Д. - Я же не могу принести вами кассу!!!!
Я. - Чек, Вы могли принести мне чек!!
Д. - Я была занята!!
Я. - Всё это время???? Я сижу полтора часа жду чек?? У вас очередь??? масса посетителей???!!!!

Так чёрт! Она даже чек мне не подготовила! Сидела и считала при мне, сколько анастезиологам и сколько им. А мой ребёнок, в это время лежал на высоте 1 метр, под присмотром сердобольной нянечки, которая я уверена получает гроши.
А эти мымры, мечтающие о замужестве, и не представляющие себе, ни что такое сервис, ни человеколюбие/участие/сострадание... (Та, чтоп им такой же муж попался, и касса до гроба).

Но, я всё таки не удержалась (чтоб не травмировать Тёму, я не орала там как резанная, и не вопила - "администратора/директора ко мне!!!"), посадила Тёму в машину ( у них закрытая парковка и машина прямо мордой к двери, но всё равно, это нонсенс, чтоб я оставила ребёнка одного в машине), влетела в их долбанный холл, и сказала...
Ну не знаю, что сказала, не помню.., матом я не ругаюсь, но что то короткое сказала.. Типа, - если будет двигаться по жизни, хотя бы десяток метров в день, глядишь не ожиреет. А если сострадание прибавить, то и замуж может позовут.
ДУРА и ДУры, я не сказала)))

Поехали, по скрипучему снегу, по городу, по Каду, и домой.. Тёма, быстро заснул.. А я ехала и у меня текли слёзы..

ПС Так я стала Медузой -Горгоной)))

ПС Я даже написала письмо, в Евромед. Но потом предпочла забыть о грустном, но прошедшем, чем качать права.
Вот www.deti-euromed.ru/online/appointment/ , я даже выбрала доктора с очками))) И для детей, там приятно. Но больше мне туда ходить не захотелось..
Tags: ГрандЪ Скандаль, Мальчик, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments