anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Иллюстрации: ночь музеев с троглодитами

Уходя приметили волшебное слово "смузи"! И не смогли уйти..
***
Это наверно были участники ресторанного дня, но что точно, они могли дать сто очков фору кафе и буфету в особняке Кшесинской. Это вам не пирожки в пищевой плёнке! ***
К часу были дома.

Тут нам тоже понравилось

У него датчик движения, он включается и пытается поймать проходящих под ним.

Наркотическая вещь!

Белочка и Стрелочка в роли матерей–героинь.

Белочка и Стрелочка в роли матерей–героинь.

Дети удовлетворив своё счастье с кулером принялись за шахматы.
Народу тоже было не мало.

Дети удовлетворив своё счастье с кулером принялись за шахматы.Народу тоже было не мало.

23-07 прибыли в мастерскую Аникушина

23-07 прибыли в мастерскую Аникушина

Тёма входит в положение

Тёма входит в положение

Приятные анонсы


21-55, мы стояли с Дашей светски беседуя и решая потянем мы очередь или нет.
Меж тем, дети рычали... Очередь стала вглядываться в расслабленный дебош напротив. *** Решив, что очередь двигается быстро, мы встали в хвост. Стали рассказывать друг другу какие мы хорошие и прекрасные, то есть судно провели время. Дети смылись. Один раз я видела прыгающего Гаврилу, который резво удалялся в туннеле пустынной подворотни. *** Внутри оказалось весело (программа, мир без электричества, катастрофа значит). Все визжали и кричали. Придуманно недорого и здорово. Нас проволокли по тёмным страшным городам, лесам и полям. В какой-то момент я поняла, что мы с Дашей присосались к Гаврюше, пытаясь не потерять мальчика. И каждый со своей стороны вещал, – Гаврила, я держу тебя за руку!

Делов всё заняло не больше 15 минут, и мы оказались выплюнутыми в наши добрый мир. На адреналине понеслись в ещё один музей. *** Теперь у нас есть скидка на билет, так как основная экспозиция была закрыта.

Что-то у меня появляется нехорошее предчувствие..., сказала я Марфе на запрос не наша ли это очередь...
***
А ведь как хорошо думала, придём сюда когда малыши пойдут спать... Никаких малышей впрочем и не было. *** С опаской мы остались на нашей стороне улицы, с интересом смотря на очередь и ожидая Дашу.

Что-то у меня появляется нехорошее предчувствие..., сказала я Марфе на запрос не наша ли это очередь...***А ведь как хорошо думала, придём сюда когда малыши пойдут спать... Никаких малышей впрочем и не было. *** С опаской мы остались на нашей стороне улицы, с интересом смотря на очередь и ожидая Дашу.

Вы не знаете, почему я всегда первая сажусь в машину и выхожу из неё? У меня ломка солдафона, все должны по команде "шагом марш" быть в машине в броске за 5 секунд! Вот он идеал!


Вот это я понимаю! Хотя профессора осудили мой выбор музейного марафона и не поняли, что я туда потащилась... Но хорошо когда: пацаны, ужины и музеи находятся на Петроградской... ***
Выйдя из особняка, Тёма забыл о том что его мучает жажда.
***
Уходя я получила плюс два ребёнка и коробку печень от благородных мужей)

Через 10 минут мы были в гостях у пацанов. Меня кормили ужином, детям–детей.

Серёжа считает, что так работать самый шик!

Через 10 минут мы были в гостях у пацанов. Меня кормили ужином, детям–детей. Серёжа считает, что так работать самый шик!

Хотя мы пошли пялиться на хоромы примы-балерины и любовницы последнего царя, но с интересом увязли в истории. Интерьеров же внутри роскошных почти что нет. Всё извели поборники справедливости.
Марфа удивлённо вскинула брови и сказала: Я считаю, кто хорошо работает, тот получает много денег. В момент когда я пыталась рассказать про кулаков.
Очень образно посадила (и даже расстреляла) отца детей, как британского шпиона, на следующий день–себя, а детей сдала в детдом как детей врагов родины.
ПС Чё то Марфа зашибись какая красавица...

Хотя мы пошли пялиться на хоромы примы-балерины и любовницы последнего царя, но с интересом увязли в истории. Интерьеров же внутри роскошных почти что нет. Всё извели поборники справедливости. Марфа удивлённо вскинула брови и сказала: Я считаю, кто хорошо работает, тот получает много денег. В момент когда я пыталась рассказать про кулаков.Очень образно посадила (и даже расстреляла) отца детей, как британского шпиона, на следующий день–себя, а детей сдала в детдом как детей врагов родины. ПС Чё то Марфа зашибись какая красавица...

И в честь ночи музеев открыли проход через садик

И в честь ночи музеев открыли проход через садик

Кто-то тоже знает ценность эмалированных больших кастрюль. На террасе соседнего дома.

Кто-то тоже знает ценность эмалированных больших кастрюль. На террасе соседнего дома.

Тот самый балкон с Ильичём (дети не знают кто это, не стала добивать их инфой про мумию в Москве, Тёма и так любитель поиграть в зомби апокалипсиса)А мне интересен слив.

Тот самый балкон с Ильичём (дети не знают кто это, не стала добивать их инфой про мумию в Москве, Тёма и так любитель поиграть в зомби апокалипсиса)А мне интересен слив.

Читали младшие и я

Читали младшие и я

Здорово работает этот зал с воспоминаниями. В каждом телеке другой человек, у меня рассказывала женщина о дедушке, бывшем владельце фабрики и о его воспоминаниях. Мониторы двадцать или больше.

Здорово работает этот зал с воспоминаниями. В каждом телеке другой человек, у меня рассказывала женщина о дедушке, бывшем владельце фабрики и о его воспоминаниях. Мониторы двадцать или больше.

И правильная батарея.

И правильная батарея.

Зато тут никого нет и зеркала. Грандиозный тупик.

Зато тут никого нет и зеркала. Грандиозный тупик.

В особняке барона видели только вестибюль, остальные двери закрыты. Дверь для девочек.

В особняке барона видели только вестибюль, остальные двери закрыты. Дверь для девочек.

Впервые я осознала, что не весь комплекс это особняк Кшесинской. А он соединён советской постройкой с особняком барона.


Фотофакт. Тёма со своим стульчиком. И Марфа, чуть дальше двери в туалет и я спрошу всех, кто хочет?

Здесь я делаю нужное дело, замеряю айфоном скамейки.

Фотофакт. Тёма со своим стульчиком. И Марфа, чуть дальше двери в туалет и я спрошу всех, кто хочет?Здесь я делаю нужное дело, замеряю айфоном скамейки.

Вообще, это очень современный музей. Куда не глянь!

Вообще, это очень современный музей. Куда не глянь!

Я порадовалась, как здорово сделан вход в музей (хотя дальше всё запутано). Тёма тут же взял складной стульчик, для задумчивого сиденья.
Тут же отметим, что в этот зал мы вернулись:
1. Потому что зашли с неправильного входа и заблудились.
2. Чтобы заново сфотографировать карту, которую стёр случайно с Марфиного телефона Тёма.
И вернуть стульчик (умолила его)
3. Марфе понадобился санузел (десять минут назад проходили, и я спросила обоих)
4. На стоны Тёма, что он хочет страшно пить.. не поддалась!

В музее есть кафе и буфет (?). Буфет прямо здесь, поднимаясь по лестнице можно осматривать прекрасный холл и пирожки в пищевой плёнке... Ненавижу пирожки в пищевой плёнке и считаю полным отстоем. Их не должно быть в современном музее!

Я порадовалась, как здорово сделан вход в музей (хотя дальше всё запутано). Тёма тут же взял складной стульчик, для задумчивого сиденья. Тут же отметим, что в этот зал мы вернулись:1. Потому что зашли с неправильного входа и заблудились.2. Чтобы заново сфотографировать карту, которую стёр случайно с Марфиного телефона Тёма.И вернуть стульчик (умолила его)3. Марфе понадобился санузел (десять минут назад проходили, и я спросила обоих)4. На стоны Тёма, что он хочет  страшно пить.. не поддалась!В музее есть кафе и буфет (?). Буфет прямо здесь, поднимаясь по лестнице можно осматривать прекрасный холл и  пирожки в пищевой плёнке... Ненавижу пирожки в пищевой плёнке и считаю полным отстоем. Их не должно быть в современном музее!

Вот слева видимо парадный вход. И мне нравится двойной забор. У соседнего же дома, часть забора венчает терраса.

Вот слева видимо парадный вход. И мне нравится двойной забор. У соседнего же дома, часть забора венчает терраса.

Я решила, что первое куда-то мне надо – особняк Кшесинской. Была я там наверно ещё в СССР.
Это дворик–вход а за высоким забором другой дом.

Я решила, что первое куда-то мне надо – особняк Кшесинской. Была я там наверно ещё в СССР. Это дворик–вход а за высоким  забором другой дом.

Если прийти перед ночью музеев в МФЦ, то там никого не будет! "Как это сложно!", сказала Марфа послушав наш диалог о электронной подписи. Конечно сложно, когда два взрослых человека не могут понять, что за муть – активация электронного ключа (подписи). И вообще это та нужная мне электронная подпись или нет. И чем эта активация отличается от активации личного кабинета в елси, если по сути процедура одна и пароль один. Как страшен мир.

Если прийти перед ночью музеев в МФЦ, то там никого не будет! "Как это сложно!", сказала Марфа послушав наш диалог о электронной подписи. Конечно сложно, когда два взрослых человека не могут понять, что за муть – активация электронного ключа (подписи). И вообще это та нужная мне электронная подпись или нет.  И чем эта активация отличается от активации личного кабинета в елси, если по сути процедура одна и пароль один. Как страшен мир.

Лето – это хорошо!

Лето – это хорошо!

Похороненный базилик. Я посадила горошек (тьфу на тебя, вырасти уж!), дети своё земледелие.
Ели бутерброды с Марфиным укропом.
#ужаснаялюси

Tags: Город, Подвиг, Ребяты, Ужасная Люси, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments