anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Утром миллионеры в фейсбуке

Вот это ссориться так с размахом. Бедный миллионер пишет "крик души" и оплачивает рекламу поста в фейсбуке (ваааще! права Шульман про транспарентность). Почему-то не вызвал у меня сострадания правда. Не понять наверно объёмы в 453 млн фунтов... Мне кажется, если даже 50 млн фунтов осталось, то уже очень очень хорошо! Хотя заинтересовала, как можно развестить два раза? Она доказала, что они "криво" развелись в России?



Высокий суд Лондона утвердил решение о выплате £453 млн ($585 млн) бывшей жене российского миллиардера, сообщил сайт BBC. Имена сторон не разглашались. По решению судьи Хаддон-Кейва, женщина получила право на 41,5% состояния бывшего супруга. По сообщению BBC, речь шла о 61-летнем выходце с Кавказа, который примерно пять лет назад продал долю в российской компании за $1,3 млрд, и 41-летней матери его детей, уроженке Восточной Европы. Пара длительное время проживала в графстве Суррей. Форбс
Tags: man, Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment