anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Как бы не так! Гас "Правосудие"

Как продвинутый гражданин, я попыталась узнать, что не так с моими файлами пдф и почему ГАС " Правосудие" выплюнул их мне обратно с надписью:
"Технический отказ в приеме обращения
Файл обращения в суд и (или) файлы прилагаемых к нему документов и (или) данные, содержащиеся в них, недоступны для работы, в частности: защищены от копирования и (или) печати, содержат интерактивные или мультимедийные элементы, внедренные сценарии.

2.2.4. Файлы и данные, содержащиеся в них, должны быть доступными для работы, не должны быть защищены от копирования и печати электронного образа, не должны содержать интерактивные и мультимедийные элементы или внедренные сценарии."


Телефонов поддержки у ГАСа нет, зато есть шняга, которая регистрирует вам аж аккаунт на отдельном сайте поддержки. Правда я так и не поняла, они мне ответили или нет.

Сегодня вызвала Федю, он очень смеялся. Называет всех участников сайта ГАС "Правосудие" плохими словами.
Дал резюме:
1. переписать все названия на латиницу
2. убрать в названиях точки/тире/
3. и вообще предложил назвать файлы числами (в форме они просят сделать описане файла, из-за чего Федя тоже смеялся, и сказал это виндоус штуки, что им недостаточно названия файла, а нужно ещё продублировать "описание".

Также высказал предположение, что может быть максимальный вес файла они имеют ввиду на полный объём, типа на все 21 файл... Но я отринула столь вопиющие неуважение к государству.

Ещё он нашёл как посмотреть мою заявку, на которую так и не пришёл ответ. Но может быть темка в том, что надо было после того как моё заявление:
1. ушло в службу поддержки с сайта ГАС Правосудия
2. Зарегестрировало (само) аккаунт и прислало пароль от личного кабинета
3. Нужно было отрыть своё заявление и нажать "отправить".

Вся в предвкушении.
Фемида в лице ГАС "Правосудие" реально слепа и глуха пока. Интересно мнение продвинутых пользователей, есть ли шанс...


Ещё, мстительно сказала Феде, давай поставим им приоритет заявление "важное". Федя не дал маху и поставил "срочное".

Давай и статус напишем напишем – неудовлетворительное (по моему там стоял знак минус  в кружочке). Федя нажал  храбро на минус и минус исчез.... Остались только звездочки. Федя был очарован данным явлением.

Что сказать про Федю, ему опять пришёл налог на угнанную сто лет назад машину... Я вроде видела, что правила изменились или до сих пор надо взять доки, что машина числится в угоне и принести в налоговую (Федя говорит, что пока не готов на такие перемещения)? Чудное чудное правило и давайте, чтобы мы граждане не сидели/лежали на диване, а побегали в инстанции перенося бумажки из одной в другую и наоборот.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments