anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

О важном в жизни

Едешь в машине и думаешь о чём первом писать, о старении или о двойном проникновении. До чего я дожила...

Что ещё хочется отметить, почему три ребёнка разом одевают штаны задом наперёд? Нет, я сама с трудом различаю на этих штанах-рыбака перёд и зад, но откуда такая содиларность в действиях?

Вчера в ночь, я, как продвинутый гражданин, отправила доки в суд через всемирную паутину. Теперь жду, что мне ответит наше ГАС "Правосудие" (кавычки не я ставила, у них так написано). Последним загруженным из 21 документа было согласие детей на удочерение Люси. Если Стёпа и Марфа подписали его ещё в Париже (люблю так жить!), то Тёму я вызвала на подпись только вчера (а когда, он всё время делает домашку, а вчера бегал по платформе, просила передать мне учительница. Ну что за чудный мальчик!)

Ещё хочется написать о профессоре Леониде, который самоотверженно приехал в наши дали и попытался внедрить в мою голову некие правила пунктуации.  Считает, что мои читатели заслуживают лучшего. Многие вещи стали для меня открытием. Я ещё не разобрала исписанные заметки, но считаю, что Лёня, это мой герой (небольшой подхалимаж, чтобы у него не опустились руки)). Ещё у него есть индекс цитирования...



Полная беда в том, что перед "что" оказывается не всегда ставится запятая... Моя вера в светлое будущее чуть не рухнула.

Ещё! Вот эта футболка кусок (кажется) моей дипломной работы (20 лет назад?). Здесь многое говорит обо мне, например загружена эта картинка Добавлено 31.05.2011. То есть шесть лет назад я захотела написать о дипломе и до сих пор не написала...
Или в этой же футболке (вышитой моими заботливыми руками) я ходила. Нужно её найти и померить, считаю она не утратила своей актуальности. Хотя к своему диплому на кафедре Моды я полностью разочаровалась в своих силах понять, что такое мода...

И я открыла для себя алиэкспресс... Реально они приходят по почте из самоего Китая! Самое трудное – заполнить извещение о получении на нашей почте. Торжественно вручила Марфе семь резиночек для волос (сначала думала пять), Люсе одну, всем наказала называть меня "доброй мамой" и оставила себе 20(?)

***

ПС Вы же читаете Кубаньжелдормаш? Если нет, то как можно!??




Tags: Суд, Ужасная Люси, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments