anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Моё последние письмо, год назад: маме, папе и четвёртой жене.

27 марта, 2016 года, 19-41
Пишу это письмо вам троим, мама, папа и Н.

Я прошу прощения, что вы все оказались в ситуации, которую я возможно могла предотвратить. А может не могла. В любом случае, я считаю, что вы все взрослые люди, и многое зависит от ваших личных решений и действий.

Я старалась, но может что-то упустила. А может я чего-то не поняла.

У меня много детей, и может быть это неочевидно, но на них у меня уходит много сил и времени, у меня нет возможности увидеть все проблемы и найти им решения. Да, возможно я просто бессильна.

И сейчас решать вам, как и куда двигаться дальше.

Это удивительно, что меня обвинили, что я нехорошо отношусь к Н. Это странно слышать и от тебя папа, и от вас Н.
А обвинение в травле или потворству оной, более чем оскорбительно для меня. Это можно допустить от Н., которая мало меня знает, но не простительно для тебя папа.

Резюме
У меня есть:
Мама, которая считает, что я её не понимаю, и всегда с ней не согласна.
Папа, который считает, что я неприлично себя веду по работе, обидела его подругу, допустила в своём доме травлю человека который слабее и беззащитней.
Н., которая считает, что в моём доме к ней плохо относятся.
––––––––––––––––––––––––––––

Я всегда была радушна в своём доме. И вы были моим гостем Н., до того как стали подругой моего отца и после. Я никогда ничего не говорила о вас или вам плохого, а также не думала.

Скорее мама может рассказать, как я к ней «плохо» отношусь, потому что не многим людям кроме мамы я могу показать свою раздражительность.

И уж тем более не могу плохо относится, к жёнам моего отца. Потому что для меня глобально важнее, чтоб папе было хорошо, чем выяснить и ссориться из-за каких то отношений. Например Нина жила с папой и им было хорошо вместе, и это давало ей индульгенцию. Она могла дружить со мной или не дружить, не выясняя отношения. Что было сложно например, когда мы работали вместе. В любом случае я всегда уважала любые отношения своего отца и матери, а также прочих и прочих, и мне кажется меня нельзя упрекнуть, что к кому-то я отнеслась предвзято или не справедливо.

Я, как уже высказалась, считаю, что ты папа провёл операцию «расставание" предельно плохо, и скорее всего то во что мы сейчас упёрлись, как раз последствия твоей блестящей стратегии.

Лично мне Нина не сказала плохого ни слова, как и я ей. И никогда не обвиняла, что я разрушала её семью. Мне совершенно всё равно, что, как и кому Нина рассказывала, потому что у Нины язык без костей, и она не может контролировать, что она говорит, а также последствия. Я же уверенная, сильная и счастливая женщина, которая давно не боится за свою репутацию. И не боится разборок, когда приходит нужда.
Поэтому я устроила этот скандал с «подругой» Людой, потому что то что позволено матери моей сестры, не позволено ей. Она засунула свой длинный нос в отношения, и не попыталась их наладить, а наоборот, чуть не спровоцировала мордобой.


Я очень замкнутый, сдержанный и скрытный человек, но люблю людей и умею на них не обижаться и не ссорится из-за пустяков. Возможно это производит то впечатление, что меня редко кто и что обижает. Но это неправильно, просто многие вещи я умею принимать и не переживать по поводу. Я знаю, что очень мало людей на свете, которые бы хотели действительно меня обидеть, а всё остальное, от разницы воспитания, недоразумений, усталости и кучи других причин. Что могу сказать и о себе, если я кого-то обижаю, что вполне допускаю, то это от усталости, недоразумения, разницы восприятия, и просто загруженности другими вещами.

Иногда ты замечаешь, что кого-то нечаянно толкнул, а иногда нет. Точно я никогда не делала это намеренно. Иногда я бываю недостаточно воспитанной, но в этом меня может обвинить совершенно справедливо только мама.

Возможно, у меня характер и всё остальное, гораздо хуже и сложнее, чем у вас всех. Но у вас у всех тоже не подарок.

А отношения, любые, это очень непростое дело. Вы можете напрямую сказать друг другу, что вы думаете, что вас обидело, что оскорбило и прочее. Я не могу закрыть глаза и жить, как будто ничего не произошло. Мне жаль, что Федин день рождения, который мог бы быть началом каких-то новых отношений, прошёл так что мы все рассорились. Мне жаль, что никто из вас не смог за это время решиться на какие-то изменения. Я тоже виновата перед мамой, что обвинила и не попыталась понять. Мне жаль, что у Н. было трудное детство, и видимо сложная семья и прочее, что даёт ей отголоски сейчас, когда она неуверенна в себе, не готова себя защитить, и пытается скрыться от всех как только видит трудность.
Мне жаль папа, что ты не видишь как зависят от твоего отношения женщины, в этой стране женщин, где не найти мужчин, которые были бы также достойны, добры, успешны, умны и хороши как ты.

Я знаю, что все вы прекрасные и замечательные люди, которым трудно понять друг друга. Я попыталась повлиять, но не получилось. Я могу наехать и повлиять на Лизу, чтоб она не была бараном и училась в Англии, но не могу повлиять на вас. Может мне не хватает дипломатического такта и ума.

Понимаю, что всё и вся вы понимаете не так как я, и предполагаю, что я уникальна в своём стремлении, чтоб все жили дружно. Для меня это важно. Может это невозможно. Я не прошу этого. Как никого не заставляю насильно со мной общаться.

Я, предлагаю, что вы каждый попробуете в себе найти какие то мысли и понимание, и извиниться перед друг другом.
Я не знаю ЗА ЧТО, сами придумайте. А ЗА ЧЕМ знаю, хотя бы для того чтоб общаться со мной. Я не хочу общаться ни с кем из вас, пока вы не предъявите то, что вы подумали как извиниться и попробовали сделать это и примириться.

Я не жду результат, меня важна ваша вежливость и понимание к друг другу.

Со своей стороны:

Я прошу прощения у тебя мама, я действительно бываю закрыта, не душевна, и может твоё настроение на Федин день рождения было продолжением моей не душевности и чёрствости, что я не почувствовала днём, что у тебя плохое настроение.

Н., я прошу прощения у вас, если ранее чем-то обидела, была резка, или из-за того что вы может ждёте от меня тепла и открытости, а я немного не такая как другие.

Папа, тобой я просто очень недовольна. Прости, за то что ты увидел во мне менторский тон, Екатерину Вторую, травлю, негативное отношение, невербальные знаки, и так далее. Мне жаль, что ты это всё увидел, потому что я не такая, ты просто оказывается не знаешь меня. Мне удивительно, что оказывается теперь я не могу высказать своё мнение, и на этом наверно наступил мой предел. А ты сейчас поссорился с третьей женщиной в твоём окружении. И надо сказать, что более лояльного и любящего тебя человека, чем я, трудно найти. Так что папа, иди и живи счастливо! Ты предал меня. Я палец о палец не ударю, чтоб с тобой помириться!

Окажи честь, реши что делать с:
____
____

На всё остальное я могу сделать доверенность, делай и переписывай на кого хочешь.

Мама, папа и Н., вы довольны? Или что вы думали будет? Можете не мириться, и не пробовать. Вполне возможно, что общение со мной не котируется до таких высот, что просить у кого бы то либо прощения.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ПС Я тронута вашим письмом Н., я понимаю вас может лучше, чем вы думаете. Если вам понадобиться когда-нибудь, мы может обсудить то что вас беспокоит.

ПС Мама, я не рассказываю тебе, что произошло ранее, наша ссора с папой вытекает из прежних событий, так что это она не важна. И присоединила тебя к этой беседе, потому что решила, что это будет правильно.
Я знаю, что наши отношения этой зимой были тяжелы для тебя, всё что я хотела сказать тебе – делать вид, что ничего не произошло это неправильно. Как неправильно считать всех виноватыми в этом. И неправильно думать о том, что все сами знают и догадались, в чём они не правы. Более того, сделали тебе плохо специально.
События сейчас показывают, как развиваются такого рода отношения. Они не могут нести что-то хорошее.

ПС Мне вас всех жалко (кроме папы), но мне реально хочется сберечь силы, и вложить их в двух детдомовских детей и одну девочку из неблагополучной семьи. Я устала от всей этой Нининой истории, папиной истории, Н. истории и маминой истории. Ну подумайте, что может кому-то кроме вас хуже. Я живу в Люсиной истории, и этого мне вполне достаточно для экстрима.

Anastasia Auber-fon-Pospelova

Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments