anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дача Лиса и Река, матрасы и жизненно важный опрос

Весь апрель у нас справляют дни рождения. Первый раз такое.
И вот чудные ребяты приехали (с которыми все выходные в обожании прожили наши псы, Феня, Друль и Терри, плюс они были со своим, итого четыре собаки)) и сделали съёмки с квадрокоптера.



И история про матрасы... Всё для аренды.

Вчера нашлись матрасы... Дело было как. Я заказала матрасы, их доставили отцу детей и кинули ему в машину. Приехав после на дачу, отец детей лёг на кровать, и попросил Стёпу выгрузить матрасы. Всё, делано сделано, казалось бы. Но нет!
Через пару недель, в эту субботу, началась постройка кроватей под матрасы и настало время их примерить. А в доме лежит только один матрас...

Вот уж я разозлилась... Все бросились искать матрасы. Было много предположений: они завёрнуты в один рулон, убрала Лена, остались в машине, лежат где-то в доме. Ни отец детей, ни Стёпа не могли вспомнить, сколько матрасов было таки. Я мрачно ушла наверх (потому что, ещё они приехали с не?сделанным домашним заданием Тёмы, то что он начал в суши–ресторане в пятницу, а на дворе был воскресенье вечер..).

На следующий день позвонила в контору: прошу прощения, счёт мы потеряли, мейлы я удалила, номер заказа не помню, можете сказать христаради, сколько мы матрасов заказали, получили месяц назад и сколько оплатили?

Оказалось на нашу команду есть ещё курьер-водитель. Он видимо забыл отдать часть заказа (были разными чеками) и не стал рефлексировать, написал за нас отказ.

Вообщем в детскую на гостевой сделали двухэтажную кровать, а в спальне рядом поменяли диван (который всю жизнь стоит разобранный под кровать) на большую кровать. Итого 11 спальным мест в гостевой-арендной части. И я ещё думаю топчан-кровать в гостиной сделать, итого может быть 12.

К этому количеству на гостевой приходится думать о большом столе на террасу. Вчера решилась и купила доски под него.

Уже не знаю сколько месяцев хожу вокруг барбекю. Те что я люблю стали дороги (20 тысч маленький), а те что простые, уродины или тонкие. Зато диву дивлюсь, та шутка-корыто для стройки (кривая, но большая и надёжная, найдена сто лет назад уже в таком состоянии), что я приспособила для барбекю проживёт ещё полвека наверно. В ней можно хоть с углём, хоть с дровами (одно из но, почему я держусь и не трачу деньги на хорошее барбекю, его можно только с углём и значит надо вешать объяву не начинять его дровами)

Вчера ходила как кот вокруг барбекю в Карауте. Там мой любимый аналог, только в китайском варианте и дешевле. Жесть толстая, только вместо чугунных решёток, стальные. С трудом увела себя. С досками для стола.

Ещё у меня в списке:
1. Стиральная машина (приказала долго жить)
2. И мучаюсь с телеком. С одной стороны, ни один человек не сказал мне фе. Мне кажется уже никто не смотрит что ли. Но хотя бы фильмы с ноутбука или диска? А у меня стоит пузатый ещё. Тогда, десять лет назад отец детей мне сказал, не тратится, плоские скоро будут дешевле. И правда, они всё дешевле и тоньше. Но нужен ли он?
3. Или барбекю лучше? Кстати, по поводу моего видавшего ни одну бомбёжку барбекю тоже ни одного нарекания.



Что бы вы хотели иметь на даче, на пару дней или на месяц:

Poll #2066932 Дача аренда

Что нужно больше

Плоский телек с usb входом
6(6.4%)
Барбекю по типу американского
18(19.1%)
Или плюнуть на всё, ограничится стиральной машиной...
70(74.5%)

Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →