anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Бидермейр или Дунче 23 и новоселье

Дунча собиралась принимать гостей вечером, а мы заскочили поздравить и глянуть на новоселье. Дунча как тростиночка, обнять и удержать коли ветер. Какие люди хрупкие в 23 года.

Квартира волшебная. Посреди белой гостиной сидел отец именинницы окружённый опилками. Кружила счастливая Юша. Строитель деловито что-то пилил. И Дунча в отличном видоне. Все они были довольны друг другом, и что порадовало, даже Дуня, которая перфекционист скорее, весьма благостно воспринимала окружающее (то есть не переживала, что оливье не сделан, а пол не отдраен), благостно сказала, что будет мало и близкие, а на ужин закажут пиццу.

Что спешу доложить, Дунча не отошла от семейных принципов, в доме много синего, штукатурки, деревянного и белой плитки. Ооооочень красиво!

У Дунчи в ванной: душ, ванна, раковина и окно!

У Дунчи в ванной: душ, ванна, раковина и окно!
Дунин папа, не только талантливый оператор, но и правильный отец! Неожиданно одарил Дунчей жизненной территорией. И что правильно, подумал и решил, что Дуня сама найдёт что ей нужно и сделает, что ей нужно. Дуня возвращаясь из Праги на каникулы рыла рынок недвижимости и откапала свой шедевр, крошечную, настоящую квартирку (на крошечной настоящей улочке), с огромным количеством окном на такие метры. Ну когда окно не только в прихожей, но и в ванной (вот как так, а?).

И вот Дуня закончив учёбы и вернувшись из Праги начала свой истинный путь владельца недвижимости. То есть ремонт.

Самый круто звонок от Дуни был где-то в начале зимы, когда в отчаянье Дуня бегала по Большому проспекту в поисках швабры и ведра, рыдала и казалось уже готова броситься в Неву… Ну что, как я и предсказывала, всё высохло, а с нижними соседями они теперь лучшие друзья. Правда Серёже пришлось привезти здоровенную пушку (заняла пол улицы), чтоб высушить их квартиру. Дуня говорит было круто. А папа теперь кумир соседок, они даже в гости к нему уже ездили!

Дуня обожает свою квартирку. Бидермейр кстати, так Дуня сказала.

ААА! Ещё! Накануне новоселья Дуня прорубила стену. Стену той самой комнатки-кабинетика, что она желала оставить, уверяя нас в своей любви к маленькому и уголками (а дескать нам с Федей нужны пространства и всё снести, но она то не такая…).

Что ещё сказать, когда я смотрю на Дунину квартиру, я тихо улыбаюсь в усы…
____

Восхитительная ванна и не менее восхитительная Дуня!


Дунча традицию семьи продолжает..
Кстати, Дунин папа, 15 лет назад, осмотрев мой свежесделанный ремонт сказал, – А потолок когда красить собираешься?
***
У стены за Дунчей стоят зеркала толстые, старинные с фацетом. Тащила сама от помойки у академии (ошиблась! от Тучкова моста). Я попробовала – НЕПОДЪЁМНЫЕ!

Дунча традицию семьи продолжает..Кстати, Дунин папа, 15 лет назад, осмотрев мой свежесделанный ремонт сказал, – А потолок когда красить собираешься?***У стены за Дунчей стоят зеркала толстые, старинные с фацетом. Тащила сама от помойки у академии. Я попробовала – НЕПОДЪЁМНЫЕ!

Мать и сын

Мать и сын

Квартира! Дуня готовится к пати "Новоселье и ДР"


В маленьком туалете. Генетика что ли..

В маленьком туалете. Генетика что ли..

Дуне 23! В понедельник!
Только что она была как Марфа! Аааа!
Правда и Стёпа в то время умещался в тазу...


У Дунчи. Аутентично всё, даже звоночек)

У Дунчи. Аутентично всё, даже звоночек)

СохранитьСохранить
Tags: architecture & interiors, Город, Подвиг, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments