anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Со Стёпой в городе. И что ещё то, нашу то био этапируют...

В понедельник утром, спихнув всех детей с кровати и быстро одевшись, мы со Стёпой завезли Тёму и Марфу в школу и двинули в город…

В городе мы сделали тучу дел!

Первое, продукты. Стёпа получил мороженое и литр клубничной сыворотки.
Второе, оставили машину на любимом месте на Мойке у ресторана Парк и пошли в Зара Хоук. Шли и смеялись.
Пока добирались до этажа с Дуниным подарком решила зайти посмотреть Стёпе футболки.
– В детский отдел или в мужской?, спросила я Стёпу.
Но всё, детские отделы накрылись медным тазом, Стёпа S мужской, и то спросила, может уже М померить?

Не смогли пройти мимо гавайской футболки с птичками и цветочками (это я, а Стёпа сказал задумчиво, да..)

Затем Стёпа узрел хаки вещи, и несмотря на доложенную ему интернет шутку вроде – Люди в городе одетые в хаки, мы вас видим, он сказал ему нужно. Прямо очень.
И шарф как довершение.

––––

Стёпа сказал, что жить не может без шарфа... Итого, шарфик (зачем он ему, выброшенные деньги), футболка с птичками и цветочками (встала на очередь, вырастет – она моя!), и куртка хаки (Стёпа оказался шоппером). Теперь мальчик в прикиде может возвращаться сиять в Англии!


Кто поехал в Зару хоум выкупать подарок для Дуни, и начал мерить шмотки? Мы!

Очень довольные собой, мы поднялись и потребовали свою онлайн покупку. Девушки побегали и огорчённо сказали, а нет её.. Посмотрела и правда, отправил я свой заказ в тьму таракань на Лиговский. Я почти огорчилась, попробовала искать в магазине, но там уже всё искомое закончилось.

Пока платили заказала uber. Как я люблю uber, ваще! Вышли, сели, через пятнадцать минут забирали заказ (и второй в жизни раз была в Галерее)).

В Галерее есть Старбакс! Мы со Стёпой имеем зависимость. Мне нужен мой пряный чай лате, ему фрапучино что ли… Сели и уткнулись по семейному в гаджеты. И тут, о-ля-ля! Мне письмо от неизвестной. Дело в том, что я отправила грозную жалобу на МВД, что негодяи не приготовили мне справку о судимости, а все человеческие сроки уже вышли.

В интернете смотрю рассписание «информационного центра». У него такой режим проветривания, что с 13-00 до 15-00 они отдыхают или сажают протестующих на колы. Осталось сорок минут, там может быть очередь, но на выдачу редко бывает. Смотрю на uber, думаю, заказываю. Не успела допить свой пряный чай, как машина ждала у входа. Прыг, через десять минут в КГБ, без очереди.
После ждали только очередной uber. Доехали до машины и через минут двадцать были у Дунчи ( о ней позже)

ScanImage0001.jpg

И это последняя справка, доки собраны! Ну ещё форма 9 и может 7 остались...

А сегодня в ходе переписки с опекой, какой новостью меня одарили...  Наша биомаму поймали в Москве и теперь этапируют в наш болотный край. Уголовный треш маст го он! СохранитьСохранить
Tags: Город, Ребяты, Суд, Ужасная Люси
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments