anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Новый член семьи – Ричард, и всё что с этим связано, а также гриб

Марфа полюбила книгу – "Мама, папа, восемь детей и грузовик". Так вот, а мы этой весной – мама, папа, шесть детей и Ричард. Любимая шутка апреля, набрать в гугле хентай на компе/телефоне/айпаде отвернувшейся матери, и ждать её реакции.

Я как скала. Последний раз и глазом не моргнула, этот как раз было в момент ответа на вопросы о пищеварении. Стёпа сдался и сказал, что он не может работать смотря на ЭТО! Следующим правда был вопрос о нахождении гипотенузы треугольника, и тут уже сдалась я, поняв что совершу харакири пытаясь разобрать что такое тангенсы, катангесы, и как чёртову гипотенузу найти. Зато теперь знаю что такое катеты.

Стёпа пришёл в ванну с информацией, что оказывается в Америке Ричарда зовут Джонсон. Я засмеялась, и сказала, что после знакомства с их отцом, у меня появилось стойкое ощущение, что... О! Тут я забыла, что не знаю, готовы ли дети узнать о том что папа тоже имеет Ричарда.

– Что у папы тоже есть пенис?, засмеялась Марфа (она ещё не знала фишку про Ричарда)
– Примерно да! (я засмеялась)  Что в Англии многие слова обозначают пенис.

Итак обратно к Стёпе, моему любимому и лучшему старшему сыну. Всё остальное забыла. Стёпа говорит, что не было бы его у меня, мне не очень было бы писать, разве что "Сегодня выпила чай, было очень вкусно."

***
В среду мы были во дворце в Гатчине. Где Стёпа ходил в балаклаве (хорошо во дворце снял) и шортах (дома за окном лежал снег).

И назад в прошлое.
Отец детей купил чайный гриб у бабушки у метро Просвещения за 150 рублей. Считает, что это вложение всей его жизни. Надеется на наращивание производства, и обогнать бабушку с Просвещения. Я тщательно расспросила про этот анекдот.  Оказалась, бабушка не простая, а продаёт на авито, и дескать отец детей давно мечтал об этом грибе (как же они жутко выглядят) и они с подельником поехали и купили. Отец детей назвал своего питомца Чубайсом (не спрашивайте), и теперь поёт о нём дифирамбы.

***


Tags: man, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments