anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

А тем временем в Англии.. (сплетни за вчерашним ужином)

Пока половина россиян задаётся вопросом, есть ли жизнь после сорока, в Англиях вот что происходит…

Вдова и вдовец пришли счастливые на пати вместе. Вдова кстати весёлая ирландка. Все за них обрадовались, кроме подруги вдовца (не та которая вдова, а у которой в 15 лет был с ним роман). И значит подруга говорит, она тебе не подходит! Ты тайди, она антайди, и прочее, прочее.

Более того, она не остановилась, узнала пароли-явки потомков ирландки, связалась и обосновала, почему ирландка ни в коем случае не должна выходить замуж за её друга. Кратко говоря, ирландка плохишка и рабиш. Для хорошей истории, ирландка страшно богата. Или просто богата.

И что? Что случилось! тревожусь я за любовь.
– Всё в порядке, они ещё не живут вместе, но покупают совместно яхту… А это много значит!, сказала довольная Дженни.
Откуда все узнали это историю? Ирландка оповестила общественность.

Счастливой паре за 75.

***

Кстати это снобская женщина (они все в одной компании, Том, Дженни и прочие, кроме ирландки), имела роман с мужем другой женщины из их же компании. И отец детей, будучи отроком 10 лет, догадался по флюидам об этом и объявил родителям. Те отнекивались, говорили не может быть, а через несколько лет, те разошлись с супругами и основали пару.
Несчастные супруги страдали, но и дальше хеппи-энд, муж снобской женщины нашёл себе писанную красавицу, богатую притом, и теперь они вместе куролесят по миру на яхте (все хеппи энды в Англии заканчиваются яхтами, отметили?). А жена того типа, которого отбила снобская женщина (кстати, Дженни отметила, что он неприятный тип, а жена чудесная), нашла себе тоже принца.

––––––

Или вот. Друг отца детей, с которым он выигрывал гонки на шверботах в детстве, имеет сестру и папана. Сестра очень хорошая, добавляет отец детей. Так папан (которому было 75 видимо) с сестрой друга (сколько сестре уж не знаю), выиграли какую то мировую гонку на яхтах. Сделали всех!, как отметил отец детей. Сейчас ему 83, и он до сих пор на яхте болтается.

––––––

Или другая история (где муж любил одеваться женщиной, как отметил отец детей), но о чём эта история я уже подзабыла.

____

Итак: страсти, яхты и любовь!

С добрым утром!

Tags: Англия, ГрандЪ Скандаль
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →