anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Мега-супер-эпический опрос №2! Люсиль или Люция? Шорт лист

Poll #2066037 Важный опрос (2) по

Ужасная Люси в свидетельстве о рождении

Аглая
36(13.0%)
Алиса
53(19.2%)
Анна Люси
38(13.8%)
Люсия
72(26.1%)
Люсьена
26(9.4%)
Люция
31(11.2%)
Лючия
20(7.2%)


Спасибо большое вам всем за большой выбор! Никогда бы сама не дошла. Мои фавориты Люсия и Люция. Почти первое же имя упавшее в копилку было Люция, и бинго! Я почти на 90% готова на него.

Хорошо показывает опрос, как я думаю. Сначала всех спрошу, подумаю, переварю, а затем сделать всё по своему. Для важных вещей диалоги помогают утвердиться или найти новые пути решения.

Но расскажу про Люцию. Люция дама родившаясь наверно лет 100 до Люси. Звали её Люция Альфредовна, дома – Люка. Я много о ней слышала от мамы и от Ниночки (которая бабушка). Она была мамой Ниночкиной подруги Ариадны (надеюсь помню), у неё были подруги (две?), и вот эти три дамы приняли большое участие в воспитании моей мамы и в жизни Ниночки, оставив массу впечачтлений о настоящих дореволюционых леди.

Конечно наша Люция совершенно не такова. Аглая и Алиса прекрасна. Но, Алиса у нас уже есть, и Аглая есть, а Люции нет!

Люция?

–––––

Про Любовь. Я никогда не называла Люсю её настоящим именем, и в присутственных местах сразу старалась предупредить, что она Люся. Так что вышло совершенно случайно, что в опеке мы начали обсуждать имена, и всякое разное. И опека что-то сказала в разговоре, что не надо никакую Люсе – Любу, Любовь.
И Люся в этот момент, мне показалось, испугалась. Оповестив в мою крутку, что давай вот пойдём. При том в опеке, если она и была без меня, то очень давно, ещё когда жила у биомамы. То есть место не должна связывать с прошлой жизнью, только если помнит саму опеку в лицо.

––––

Ещё что интересно, Люся помнит как она приехала домой год назад. Как её привезла Натали и как ела в кафе. Помнит, что близнецы появились ниоткуда. Иногда задаётся вопросом, откуда они взялись и что приехали в гости (так я её предупредила, что приедут гости). На днях разговорились на эту тему, и я объявила близнецов и её подарками мне.

Было непонятно, что сказать о Люсиной биобабушке, кроме того, что Люся к ней не вернётся. Сказала, что бабушка немножко невоспитанная, пришлось расшифорвать как Баба-яга, но такая, что сама Люсю испугалась и отдала нам (по доброму).
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →