anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Пять часов в поликлинике, и опять гардеробщица!

Я думала, что умру, но подразумевала, что будет хуже. Мы посетили 13 кабинетов... Не зря нас звали именно 27, на диспансеризацию опекаемых, и на каникулах.
Лор
Отропед
Узи сердца
Узи всякого в животе
Невролог
Стоматолог
Кто смотрит ноги, осанку и прочее
Хирург
Эндокринолог
Гинеколог (аллилуйя, обошлось вопросами)
ЭКГ
Манту
Кровь



АААА! Впечатлило меня УЗИ (я то думала, у нас в поликлиниках, деревянные палочки показать горло и молоточки постучать по коленки). Я даже спросила: Всем так можно? У меня много таких...
Оказалось, такая диспансеризация делается только опекаемым детям. Обычным шиш. Или, есть какой то алгоритм, типа 4 раза до взросления, когда можно пройти всё (но в определённом возрасте). В остальное время, только, если врач решит что надо.

И вообще, сказал узист, не ищите проблем, где их нет. Мой любимый рецепт.

Люся была необыкновенно хороша, чуть позже выложу репортаж. Перед тем как сделали манту и кровь, я уж малодушно думала слинять и сделать их в Скандинавии. Люся умеет внести драматизм в данные процедуры по полной. Но! Какое счастье, эти приборчики для протыкания пальчика, это же совсем другое дело! И манту тоже молниеносно.

***

В гардеробной нет бахил. Спрашиваю в 9-10 утра, Бахил нету? Ответ чуть не сдул меня в стратосферу, и вообще сказали, что непонятно, что их нету?
Ну откуда я знаю, может они где то висят за углом, за пять рублей и без них расстрел? Сказала только, что можно просто было ответить мне, что их нет, этого достаточно. Почувствовала по лицу, что мою дублёнку неплохо бы облить кислотой.

Поскольку мы ещё ходили в отделение поликлиники через улицу, то есть посетили гардероб ни один раз... Каждый раз брала одежду с опаской.

И вот уходя, около двух застала момент. К гардеробному окошку подошла дама в халате, и стала разговаривать с гардеробщицей на тему простоты и вежливости. Тихо и спокойно. Просто просила её отвечать, что бахил нет, бла бла, и ничего страшного, можно идти так.

Там стояла ещё одна женщина, которая присоединилась в тему бахил, с тем, что у окулиста ей сказали, что думали о бахильных отщепенцев.

И тут я вспомнила, что кто-то в прошлый раз из читателей, сказал мне, по теме гардеробщица Поликлиника, психолог, биородня 15 мар, 2016, что в такие места часто берут инвалидов детства.

И я, которая только что намеревалась добавить керосина, тихо ушла. Просто сомнений быть не могло, когда я увидела как дама с ней разговаривает.
Теперь у меня есть две мудрости:
Первое, если вам хамят, подумайте, может человек просто инвалид, он под другому не может.
Второе, не знаю о чём, просто не торопиться..

Хотя уходя я думала, ну почему бы администрации не написать про бахилы объявление, и минимизировать травмы окружающих и этой бедной природно злобной женщины.

***

Справку номер 162? 164?, есть ощущение, что скоро получим! Для суда. Ура! По здоровью пока тоже хорошо, в уши сказали покапать борный спирт. И наесть плюс 4 кг... Знали бы они, как мы граммам счастливы.

Ой, ещё, уже в конце прискакали к хирургу, от окулиста, который закапал Люсе глаза. Мы же всех ловили, тут очередь, туда понеслись, здесь мы вторые, проверим, что в другом кабинете... Хорошо, что опекаемых немного.  В кабинете хирурга открываю сумку, а карточки НЕТ! Я думал эти секунды, что там же харакири сделаю, если я оставила её  в другом отделении через улицу (там ещё переться на сфетофор). Попыталась отмотать свой бедный мозг, и усилием воли вспомнила, что она у окулиста! Он же нас ждёт, после закапки глаз))

Как же я устала! Люся выбрала заслуженные две баунти и обед в кафе. Походом она довольна.

Tags: Суд, Ужасная Люси, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments