anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Поликлиники – моя тайная страсть

До конца месяца у меня тренд – поликлиника. Модное место для посещения.

Так на этой неделе я проведу почти весь день вокруг поликлиники. Утром, днём и вечером у меня назначено.

На следующей неделе запланирована Люсина диспансеризация. Есть шанс, что мы её пройдём быстро, так как у школьников будут каникулы. Что это значит я не знаю, прошлый раз (Поликлиника, психолог, биородня) мы с Люсей провели на подступах в кабинет часа два, если не больше. Содрогаюсь.

И тут я решила сделать ход конём, и быть экономной и бережливой. То есть за 13 лет впервые воспользоваться детской поликлиникой по назначению. А тобишь выправить справки для лагеря.. Потому что в прошлом году мы смалодушничали сделали их в Скандинавии, а одну справочку купили за 500 рэ… С доставкой и печатями, всё как полагается.

Вообщем я позвонила в справочное.. И отписала отцу детей инструкцию.
"Дет поликлиника, значит алгоритм такой. Наш участок 8, но уже по новому 10.. Участковый врач Иванова Алина Александровна. Расписание: по чётным дням с 9-11, нечётные дни с 17:30-20:00.

Нужно принести толстую тетрадь (для карточки), снилс, полис, свидетельство о рождении. В регистратуре всё это показать. Пойти к врачу, там получить направление на анализы (если повезёт)

Анализы принимаются: понедельник, среда, пятница с 9:00 до 10:00 (наверно их куда то там положить).

Потом значит опять прийти к врачу (не знаю какая там очередь..) и получить справки (если повезёт) для лагеря.

Экономия.... Можно спросить в Скандинавии, сколько будет стоить анализ на яйцеглист и посещение врача. Справка, та что мы покупали, стоила 500 рэ.»

Догадайтесь, как возрадовался отец детей, и, что ответил…

Больше всего меня взбесило, что к чёртовому полису нужно памятку! Типа в памятке какая то важная вписка. Это государство, оно чего совсем с дуба-рухнуло? Зачем мне хранить памятку? Выкинула я их наверняка, я что маньяк хранить три памятки (сейчас то меня предупредили, так что другие три у меня есть)?

Вы поняли, снилс, полис, свидетельство о рождении и ПАМЯТКУ к полису. А также толстую тетрадку на каждого, иначе наше государство треснет всех обеспечивать ужо. На всех не напасёшься!

––––––

Опять капутнула наша страсть к отечественной медицине… Кстати, та дебильная справка за 500 рэ выдаётся только в поликлиниках, типа на нашей жилплощади нет инфекционных больных. Так из приличных вроде бы людей вырастают фальшивомонетчики..

––––

Вам нужно это прочитать!


Tags: Про страну, Ребяты, Ужасная Люси
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments