anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Двойной стандарт про тайные женитьбы

Дополнение, к таинству брака папы. Двойной стандарт про тайные женитьбы, поняла я. Если бы Федя, Дунча, или кто-то ещё, а также мама, вдруг сообщили мне, что тайно женились/вышли замуж, я бы поздравила их и была бы только счастлива, что они счастливы (хотя мне кажется, что брак это прошлый век).

По другому обстояло дело с папой, там накручена длинная предистория, которую они сами создали.

– Ты же сама сказала мне жениться?
– Я такого не говорила!
– Шучу.

Я понимаю, что папа (надеюсь) взрослый человек. И не женился в пику мне ( дети так делают), которая задушилась, что он не сказал мне, что съездил в Барселону со своей дамой, и внуком, который не уведомлён о даме.
Уверена, что он женился по велению сердца и из самых лучших побуждений. Но это не отменяет, что наши отношения стали напряжёнными из-за моего отношения к ситуации с ним, четвёртой женой и моей семьёй. В тот момент "тайная женитьба" выглядела как большой мне виртуальный пендель. Со всеми моими мнениями, хотя, отметим, я даже не начинала ещё говорить...

Всё что я почувствовала, подтвердилось в дальнейшем.

Tags: ГрандЪ Скандаль
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments