anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

В нашей школе началась борьба!

В стране что-то дрогнуло! Вы не представляете, в нашей школе началась борьба с коррупцией. В понедельник дети принесли.
А теперь представте всё таки размах!




И крутой фильм про человека игравшего со временем. Ну помните, зименее не зимнее, летнее не летнее. Инновационный такой. Говорят забанил Навального за  это фильмец, то ли в твитере, то ли в инстаграме.



И просто так. Опять (не нашла прошлую запись, после дебильных законов в гугле найти ничего нельзя, а через жж поиск что то плохо)  школьная столовая отличилась в кулинарном поединке и смешала пюре с кашей. Тёма был в востороге. Как обычно, самый философский из класса оказался Кукушкин, который сказал, что как бы что не делали, а каша остаётся кашей, а пюре пюре. И отобедал с достоинстовм (я думаю) сибарита.


ПС Ой, слушайте, ещё! У меня есть любимец (и мой кандидат на детского обмудсмена), я со счастьем читала, как он пробует поставить штамп о прописке. Это как бы уже эпилог и дальше всё закончится хеппи-эндом.

Жаль не нашла его запись, где он мечтаем написать им в окошко)) Всё таки мне,  как слабой женщине рыдающей по жэкам, казалось, что это может быть женское... Но нет! Парни, которые пьют, курят, ругаются матом, и умеют разговаривать с отщепенцами из детдомов и беспризорниками, тоже страдают! Ура! Это не женское! Это наше рассейское!



СохранитьСохранить
Tags: Про страну, Школы
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments