anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Опека, штрафстоянка, лузер

Про вчера. 11-08, а я уже на штрафстоянке! Вместо КВД.

Начинаем сбор доков для суда. Позавчера записалась в районную поликлинику и в американскую клинику, с целью узнать, здорова ли я...
Вытряхиваем деньги и нервы. Получаем Люсю.

Переписала заявление в суд, у меня такая роскошная болванка с суда близнецов осталась, что могу ещё пару десяток заявлений состряпать.

В 9-30 в опеке. Взяла бегунок на медицину, узнала новости, получила кучу бумаг и постановлений, записала, что я должна собрать. Биомама в угрозыске.

В это время мою неправильно поставленную машинку умыкнули. Иногда такое должно случаться, и я сравнила свои действия с поступком Тёмы, вчера, когда он встал на крышку пластикового бокса. Я чуть его не убила. Вопила и кричала, почему он не встал на лампу, а может я на его телефон встану???? Почему он не подумал?



И вот, вся умудрённая опытом я встала под знак парковка для инвалидов.. Притом, что места с утра было полно. Пустой город. Ну не заметила. И Тёма не заметил.
Сколько это будет стоить? Добавить к усыновлению?

А думала, КВД и завтрак в Гарсон... Как я люблю. Или ещё в наркологический заскочить, или в психдиспансер. Открывались такие перспективы...

11-33 сейчас умру от голода, сижу жду инспектора. Передо мной два человека. Больше никогошеньки.
Что я вам скажу! Ни один номер (2 штуки найденные в интернете) не отвечал. А по 020 (вызов полиции с мегафона), мне сию же секунду сказали где машина. Не переключая никуда, не спрашивая ничего и не попросив позвонить попозже.
Счастье настигло меня незаметно.

Ведь что ждёшь?
– Какая машина? Вы о чём?
пытаешься объяснить.
– Девушка, вы вообще куда звоните?
мнёшься, мямлишь, откуда я знаю?
– Это полиция, а вам нужно Гибдд!
спрашиваешь телефон
– Не знаю. Это не наша обязанность знать телефоны, позвоните в справочное.
Грохают трубку не попрощавшись.

––––

Скорость такова, что в 10-25 обнаружила, а в 12-16 вызвала со штраф стоянки.

Это при ожидании в коридоре (холодрыга), и долгой беседой с инспектором, в ходе которой он методично вынимал нутро принтера (раз 10-15) и бил его об пол. Я предложила написать жалобу, или тихонечко подвинуть принтер, чтоб он упал с повреждениями и им выдали новый. Обсудили также гаджеты, планшет самсунг. Я восхитилась, что он у него есть (служебный), а не ручкой пишет, через копирку.

Он пожаловался, что это старьё, а программа не обновлялась четыре года. Как-то он выписывал штраф человеку, который поставлял это оборудование и программу для Гибдд. Потом Гибдд разругалось с этой конторой и заключило договор с новой. Вот тот очень удивился, что самсунг до сих пор у них работает, должны были менять планшеты и обновлять программу.
Инспектор называл всех бюрократами, но деньги добавил, кто-то попилил.
Приятно побеседовали.

В прошлый раз, 4 года назад, я потратила на это пол дня или больше. Хотя там было и машин/водителей в разы больше.

–––

На следующую встречу не опоздала. Да, штраф за парковку на инвалидном месте 5000 рублей, если оплатить в течении полторы или две недели, скидка 50%. Штрафстоянке за доставку и стоянку заплатила 2764 рубля. Деньги ушли на некую NEVA–SPORT.

Заодно посмотрела на Петровский остров. Ехали на uber (ха, водитель строитель оказался) и на его тираду, тут будут красивые дома, сказала, что они больше похожи на социальное жильё. И вообще обесценятся достаточно быстро. Напомнила про «элитные» дома построенные за последние 10-20 лет, одни слёзы. Он согласился, и сказал, что имел ввиду внутри. Не стала развивать тему, что внутри тоже могут оказаться одни слёзы)

Итак, новая застройка на Петровском (что мы проезжали) выглядит уныло. В это мего-супер-золотое место понаставили фуфла.

____

И поехала смотреть предзавершение объекта. Мне кажется я достигаю уровня мастера перфоманса , когда почти ничего не сделала, а довольна. Мы явно будем отличаться от других. При минимуме средств.
Tags: Город, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments