anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Париж, Пожар, Потоп и Письмо от чужого гневного мужа.

Всё это случилось за одну прекрасную неделю.

***
Вместо трогательного прощание с детьми и родителями, в 8-25 утра мы побежали за сыром... С Ниной.

Это единственное чем был омрачён наш отъезд. Ну и может быть то, что Тёма потерял билетик до аэропорта. Не знаю по себе какой логике этот великий мыслитель сохранявший все билетики на метро за 1,5/2,2 евро и выкинул билет за 10 евро, но это свершившийся факт.

Следующим утром, пока мы бегали с Ниной за сырами..

Следующим утром, пока мы бегали с Ниной за сырами..

Наш дом, наша квартира. Прощание. Только мы решили, что нам никто не машет, как... Из спальни Тома и Дженни. Направо гостиная угловая и дальше спальни одна за другой целых три по два окна на каждую. С другой стороны дома: кухня, постирочная, ванна и вторая ванна.
Хорошо..

Наш дом, наша квартира. Прощание. Только мы решили, что нам никто не машет, как... Из спальни Тома и Дженни. Направо гостиная угловая и дальше спальни одна за другой целых три по два окна на каждую. С другой стороны дома: кухня, постирочная, ванна и вторая ванна. Хорошо..


Приехав в аэропорт мы с Тёмой искали билет (который он выкинул, о чём признался) чтоб выйти со станции. Нина и Марфа скучали вдалеке. Я ж думала как перебрасывать чемодан и прижимаясь к друг другу изображать очень толстого человека. Но небо было благосклонно, двинув в право мы нашли открытую калитку.

Ну и ещё Марфа обожгла язык в аэропорту чаем. Опыт, не надо пить через трубочку.
Она недовольна, что это не кануло в лету (потому что чисто конкретно она идеальна), и ещё мать подмигивает со словами «чай", и тогда, и тогда! просит написать и про меня правду: Я вспыльчивая.

В аэропорту Парижа практически не было очереди, мы сразу нашли такс фри, теперь вообще товар не проверяют (как так?) и если при покупки, говоришь что так фри на карточку, то надо только сканировать штрих код на автомате рядом с будкой такс-фри. И говорят даже не надо после этого письмо опускать в жёлтый ящик, как сказали Нине: Это для вашего успокоения..

Купив бейлиза, чупа чупсов и конфет мы вылетели на родину. Идя на посадку мы провалились в родную серь, хотя Тёма удивлялся, с чего это высоко солнце, а здесь.. Это родина сынок.

Марфа теперь всё стремится сделать первой (не то что мать) и вылетает из самолёта, на паспортный контроль и багаж. Так что скоро мы были в старбаксе, где заказав на дорогу «по одной штуке на выбор" вышли встречать отца детей и детей. Лил дождь и снег. Все младшие лучезарно сидели в машине с по чупа-чупсу на каждого.

Встретили! Дети и огромный чупа-чупс
#ужаснаялюси

Встретили! Дети и огромный супа-чупс #ужаснаялюси
По дороге домой мы обсуждали с отцом детей катастрофы недели и секс. Темы яркие и насыщенные. Ужасом годом была признана Вася.

Которая прожгла подушку лампой (это я виновата, я уже почти все поменяла на светодиодные, но это пропустила) и громко смеялась (ребёнок Розмари), а потому (отце детей уверен, это она подговорила) устроили потоп с Лукой в ванной.

– Стало тихо и я подумал, что они уснули…, – комментировал ситуацию отец детей.
Забыла, мне кажется он понял что-то не так, когда закапало с потолка на кухне))

Марфа была в восторге от рассказов о жизни «один дома на даче» (так я назвала группу в фейсбуке, где написала отцу детей инструкции) и хотела слышать всё всё!

Рассказав как мы в Париже (отлично!), мы перешли плавно к сексу (уж не помню к чему) И тут я вспомнила!

Представляешь, что расскажу! И рассказала, как мне впервые в жизни написал разгневанный муж (до этого мне не писали никогда, ни разгневанные любовницы, ни жёны, тем более чужие мужья). Посыл письма был что мойный муж имеет общего с егоной женой?

Попыталась воспроизвести как я достойно ответила. А наглый кабан отец детей сказал, что мы отличная пара с тем разгневанным мужем. Я сказала, что по правилам (услышанным из сериала) не нужно с разводящимися или разведёнными иметь связь, им ещё год, два три скорбеть и страдать (а также стоять на ушах).

Обсудили, как трудно расходиться и как люди делают ошибки.. На себя посмотри!, сказала я, Была бы твоя воля ты бы оставил меня голой у калитки! сказала я подъезжая к воротам нашей усадьбы.

Вообщем я считаю, что весьма трудно разойтись «по человечески», даже такие идеальные люди как мы с отцом детей устраивали бойни.

Дальше мы перешли к книгам. Отец детей рекомендовал прочитать Секс на рассвете и ещё одну про секс и человечество.
Поздно вечером я набрала в гугле Секс на рассвете… В предложенных варианта был разнообразный секс на рассвете, а книга у нас идёт как Секс на заре.

Теперь думаю, На рассвете это значит светлеет, а на заре это значит алеет? В чём разница? Книгу отложила в закладки.

Но мы сразу решили, что это не панацея. Потому что вопрос про детей эти книги не решают. Секс ок, можно со всеми, а кто будет платить за еду и образование детей? И только что смотрела исследование, что насилие над детьми, самый низкий процент в семьях где супруги в браке…
То есть человечество не готово любить детей, как своих...

***
ПС Да, накануне мы с Томом заказали Стёпе новую обувку. Кедики с марихуанной) Из Америки. Потому что афрофранцуз в магазине, сказал, что они только печатают марихаунну, а белые кедики адидас приносите с собой. Что не сделаешь, чтоб летом наследник не ходил в чёрных ботинках...
Tags: Подвиг, Путешествуем, Ребяты, Фамилиё, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments