?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Если у меня была цель посетить Монклёр (какое облегчение, ничего лучше чем у меня уже есть, там не оказалось и вообще скукотища), то Нине надо было к буржуазным оборванцам... И там мы поняли, что такое французские суки! Две их было, остальные ничего.
Сначала Нине не давали померить кеды с горошком.. уверяя, что они поступят в продажу завтра.
Мы утверждали, что покупать не будем, так только сравнить с сердечком сейчас или с горошком завтра.

Поганка с белым воротничком ( и вся в этом cdg) утверждала, что нет сегодня они выставляют их на полку красиво.. никак нельзя.
Ещё они не знали что такое размер ноги.

А после утверждали, что для такс-фри им нужно смотреть на паспорт "физикли". Всем этим они отправили Нине покупку белых кед с сердечком... Идя по улицам Парижа, мы решили это тренд cdg, так как они в Петербурге такие (кроме гея). Я ни разу не была, но Нине верю.

Предложила написать в гугле-отзыве Горите в аду! для успокоения.
Подходя к дому (и пережив эту тревожную травму) мы решили что с нашим бэкграундом нам это вообще тьфу!
Мы тараканов живых можем есть! (или что то подобное) добавила Нина поднимаясь по лестнице устланной красным ковром.

Вечер прошёл прелестно, под вино, сыр, красную рыбу, оливки, перчики и подогретые в буланжери киши разрезанные на птифуры.
Это мы решили, что ужин ни к чему.

Если у меня была цель посетить Монклёр (какое облегчение, ничего лучше чем у меня уже есть, там не оказалось и вообще скукотища), то Нине надо было к буржуазным оборванцам... И там мы поняли, что такое французские суки! Две их было, остальные ничего. Сначала Нине не давали померить кеды с горошком.. уверяя, что они поступят в продажу завтра. Мы утверждали, что покупать не будем, так только сравнить с сердечком сейчас или с горошком завтра.Поганка с белым воротничком ( и вся в этом cdg) утверждала, что нет сегодня они выставляют их на полку красиво.. никак нельзя. Ещё они не знали что такое размер ноги.А после утверждали, что для такс-фри им нужно смотреть на паспорт "физикли". Всем этим они отправили Нине покупку белых кед с сердечком... Идя по улицам Парижа, мы решили это тренд cdg, так как они в Петербурге такие (кроме гея). Я ни разу не была, но Нине верю.Предложила написать в гугле-отзыве Горите в аду! для успокоения. Подходя к дому (и пережив эту тревожную травму) мы решили что с нашим бэкграундом нам это вообще тьфу! Мы тараканов живых можем есть! (или что то подобное) добавила Нина поднимаясь по лестнице устланной красным ковром.Вечер прошёл прелестно, под вино, сыр, красную рыбу, оливки, перчики и подогретые в буланжери киши разрезанные на птифуры.Это мы решили, что ужин ни к чему.

Стоящая шубка от Гуччи

Стоящая шубка от Гуччи

Кстати, зайдя в пару лавочек мы поняли, что в тренде..
Гуччи, 640? Евро.

Кстати, зайдя в пару лавочек мы поняли, что в тренде..Гуччи, 640? Евро.

Через 20 минут мы приняли судьбоносное решение.

И всё почему? Потому что 8 и 9 лет назад я купила чудные ботильоны Кензо, а ля козьи ноги.

Через 20 минут мы приняли судьбоносное решение.И всё почему? Потому что 8 и 9 лет назад я купила чудные ботильоны Кензо, а ля козьи ноги.

В 16-45 мы вышли из метро одинокими и сразу вошли в бутик Кензо.

До этого мы показали высший пилотаж, сначала поехав с детьми, но не в те сторону (то есть Том и дети в ту, а мы..) Спешно попрощавшись с детьми и выскочив на станции, мы обнаружили, что не знаем где Стёпа и Лиза. А чувак с которым я прощалась, был просто индивид в бардовом капюшоне.

Мы высочили опять в вагон и начали взывать к Лизе. Оказалось эти поганки вошли в другую дверь (они думали мы зайдём туда же, но мы..) и сели спиной ко всем нам на дальнем ряду.
Прошипев яростные заклинания, мы совершенно спокойно оставили Тома и Флёр с пятью детьми ехать домой (никто не захотел с нами))

В 16-45 мы вышли из метро одинокими и сразу вошли в бутик Кензо.До этого мы показали высший пилотаж, сначала поехав с детьми, но не в те сторону (то есть Том и дети в ту, а мы..) Спешно попрощавшись с детьми и выскочив на станции, мы обнаружили, что не знаем где Стёпа и Лиза. А чувак с которым я прощалась, был просто индивид в бардовом капюшоне.Мы высочили опять в вагон и начали взывать к Лизе. Оказалось эти поганки вошли в другую дверь (они думали мы зайдём туда же, но мы..) и сели спиной ко всем нам на дальнем ряду. Прошипев яростные заклинания, мы совершенно спокойно оставили Тома и Флёр с пятью детьми ехать домой (никто не захотел с нами))

Париж для Обермотов


Примерно так выглядит моя жизнь

Тревожный вид Нотр Дама. Понятно, что такое может съесть за грехи... Кстати, фр президент выступил на острове вечером в день влюблённых и представил проект обновление Сите!

Весь госдепартамент отсюда съедет, будут стеклянные купола и всякое разное, чтоб гости и не свалили с острова сразу после посещения Нотр Дама.

Тревожный вид Нотр Дама. Понятно, что такое может съесть за грехи... Кстати, фр президент выступил на острове вечером в день влюблённых и представил проект обновление Сите! Весь госдепартамент отсюда съедет, будут стеклянные купола и всякое разное, чтоб гости и не свалили с острова сразу после посещения Нотр Дама.

Ночной кошмар королевского казначейства. И ведь это только одна сторона.,


Сад невыговоритьназвание у королевского дворца. С другой строны Сены бывший жд вокзал, теперь музей Орсе.
Удивительно, железная дорога напротив королевского дворца!

Мост Александра III (нашего русского)

Париж и конфеты

После мы опоздали на кораблик, что дало время детям потратить ещё денег на нужное

Оказалось пюре интернациональное блюдо и его желают все. Между пюре и мороженным младшие дети резались в карты.

Оказалось пюре интернациональное блюдо и его желают все. Между пюре и мороженным младшие дети резались в карты.

После усталые, но довольные мы пошли искать Дженни и Тома. Который приканчивали обед на Сене

После усталые, но довольные мы пошли искать Дженни и Тома. Который приканчивали обед на Сене

Хорошо сходили. Мало лавок. Как люди поднимаются сюда летом непонятно..

Хорошо сходили. Мало лавок. Как люди поднимаются сюда летом непонятно..

Всё матери посчитали, что фото рядом с башней это уже героизм. Но нет, мы сделали ход на первую площадку!

Ползла туда и размышляла, какой смысл моего похода, ведь явно самое слабое звено тут я. Детям меня спасать, а не мне их оберегать.
На первом ярусе кафе и каток.. Детей я нашла доедающих вафли с шоколадом. Всем попало, мало того что потерял киви-кузину, так ещё беспутно тратят мани.
Тёма облизывал сосульку эльфелефой башни в треть его роста и спасло его то, что он мгновенно её загрыз.


А это добрый самаритянин предложил помощь. И что особенно трогает, не украл мой телефон!

А это добрый самаритянин предложил помощь. И что особенно трогает, не украл мой телефон!

Семья подходит к башне.

Семья подходит к башне.

Семья Обермотов


Дженни и внуки (не все, одна отошла, а вторую оставили дома по малолетству)

Дженни и внуки (не все, одна отошла, а вторую оставили дома по малолетству)

Утро, завтрак. Будем откровенны, вчера вечером не дожидаясь семьи из Новой Зеландии, кое кто почистил зубы и спрятался под одеяло. Где читал и смотрел кино.

Нельзя истощённым после Лувра появляется в обществе, лучше притворится спящим... Зато утром!

Утро, завтрак. Будем откровенны, вчера вечером не дожидаясь семьи из Новой Зеландии, кое кто почистил зубы и спрятался под одеяло. Где читал и смотрел кино.Нельзя истощённым после Лувра появляется в обществе, лучше притворится спящим... Зато утром!
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 21st, 2017 04:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lyudmi
Feb. 21st, 2017 08:57 pm (UTC)
Не перестаю восторгаться - какие прекрасные Том и Дженни! Столько терпения, собранности, заботы о развитии внуков. Как повезло всем ребятам, это же задел на всю жизнь.
anfisa912
Feb. 22nd, 2017 06:21 am (UTC)
А я ведь тоже! Золотые Том и Дженни, бриллиантовые))
lyudmi
Feb. 21st, 2017 08:59 pm (UTC)
Мой пламенный комментарий куда-то таинственно ускользнул(.
anfisa912
Feb. 22nd, 2017 06:20 am (UTC)
Есть))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com