anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Иллюстрации: тайный день рождения, дети и ещё раз дети и рисунок Марфы

Пижамный день.


Герой Даша. Четверо почти пубертата испекли шоколадные мафины. Теперь я предлагаю возобновить традицию, чтоб дети готовили др торты сами и начали делать шоколадные мафины для взрослых.

Герой Даша. Четверо почти пубертата испекли шоколадные мафины. Теперь я предлагаю возобновить традицию, чтоб дети готовили др торты сами и начали делать шоколадные мафины для взрослых.

После позднего обеда. Специально для фиксации, как важна кроватка рядом с обеденным (да и письменным) столом.
Интересны выяснения отношений, когда человек встал, может ли на неё нырнуть другой человек, и через какое время права ушедшего аннулируются.. Также прошу отметить, что мы взрослеем. Можем уже лежать на кровати с отцом не своих детей и в ус не дуть. Ура!



Шухер, пришла вся красивая, говорит: Мама, смотри!, а тут такое.. непонимание!

#ужаснаялюси


Чуть позже с урока рисования явилась Василиса... Я даже очнулась от дрёмы и привстала с дивана.

Чуть позже с урока рисования явилась Василиса... Я даже очнулась от дрёмы и привстала с дивана.

Единственная из семьи, кто озаботился подарком близнецам и более того купил его на свои деньги это Марфа.
Раздача подарков и обращение с ними. Раскраски.
Всё остальное я забраковала, сказав посмотри во что они играют, банки да верёвки. Да и вы купите игрушку, от силы неделя нужна насладится.
#ужаснаялюси

Единственная из семьи, кто озаботился подарком близнецам и более того купил его на свои деньги это Марфа.Раздача подарков и обращение с ними. Раскраски. Всё остальное я забраковала, сказав посмотри во что они играют, банки да верёвки. Да и вы купите игрушку, от силы неделя нужна насладится. #ужаснаялюси

Как особенно странная семья, мы справили Марфин нояборьский день рождения и январский близнецовый в феврале. Не пригласив гостей.
На неделе я спросила Марфу, а давай не будем никого приглашать? Приедут Люша и Гаврюша.. и Мария с Дашей, добавила Марфа и согласилась.

Ещё хотели приехать американские близнецы возраста близнецов. Когда на утро родители позвонили и признались, что заболели, Отец детей объявил: Мяса не будет!
Мясо есть, Серёжа привёз, ответила я.
Мясо есть и дети тоже есть поддержал диалог отец детей.

Марфа ждёт своё третье желание – Завтрак в постель'

Как особенно странная семья, мы справили Марфин нояборьский день рождения и январский близнецовый в феврале. Не пригласив гостей. На неделе я спросила Марфу, а давай не будем никого приглашать? Приедут Люша и Гаврюша.. и Мария с Дашей, добавила Марфа и согласилась.Ещё хотели приехать американские близнецы возраста близнецов. Когда на утро родители позвонили и признались, что заболели, Отец детей объявил: Мяса не будет! Мясо есть, Серёжа привёз, ответила я.Мясо есть и дети тоже есть поддержал диалог отец детей.Марфа ждёт своё третье желание – Завтрак в постель'

Марфа разорила меня на игру доббль. Сказала, это очень хорошая игра и 990 рублей уплыло из моего кармана.
Игра всё таки стоящая! отвечает Марфа на мою критику, что она сама могла нарезать кружочки и почему железная коробочка с бумажками стоит тысячу.. Ещё я критикую Марфины заказы на озоне.
Марфа говорит: Только на пенал не смотри!
Сходимся на том, что она даст мне 100 рублей, как только признает данный пенал фуфлом...


Утро перед школой.
#ужаснаялюси

Утро перед школой.#ужаснаялюси

Минута и Вася в полуготовности. Потому что в носках была.
Лука натягивает носки, Люся колготки.
Лука выйдет последним.
#ужаснаялюси

Минута и Вася в полуготовности. Потому что в носках была. Лука натягивает носки, Люся колготки. Лука выйдет последним.#ужаснаялюси

Космос. Комбинезоны мы снимаем, одеваем и вешаем сушиться вместе с ботинками.
Так что гардероб состоит из трёх частей: основная, шапка-шлем и варежки с крагами.
Вешаем почти под потолок на плечики. Достаём с лесенки. Я умею с лесенки мастерски раскидывать их в положение "старт".

Космос. Комбинезоны мы снимаем, одеваем и вешаем сушиться вместе с ботинками. Так что гардероб состоит из трёх частей: основная, шапка-шлем и варежки с крагами. Вешаем почти под потолок на плечики. Достаём с лесенки. Я умею с лесенки мастерски раскидывать их в положение "старт".

Суть: принц всегда несёт принцессу

#ужаснаялюси


Качаясь на гамаке в отличном настроении после написанного сочинения, Тёма спросил:
– Мама, когда ты купишь новый гамак?

А я считаю, те кто научился держаться на таком..

Качаясь на гамаке в отличном настроении после написанного сочинения, Тёма спросил:– Мама, когда ты купишь новый гамак?А я считаю, те кто научился держаться на таком..

На следующий день. Обычно Люся скатывается с каната с быстротой пожарного.
На днях Фёдор посмотрел на это дело и ввёл ограничение. На скатывание в платье Белоснежки, если она не хочет остаться без юбки.
#ужаснаялюси



У людей много дел. Штаны же живут своей жизнью.
#ужаснаялюси

UPD По делу Делей, в фейсбуке и инстаграме смешные комменты.

На днях задала сочинение, Марфа решила писать про семью. Это они любят, незатейливо набирается полтора листа, если написать имя, цвет волос, возраст и пр. И ещё нарисуй картинку, кинула вдогонку Марфе.

Вот что она жулик принесла. И что я вижу, батюшки, отец детей нарисован чёрным! Я чуть не поперхнулась.

Вообщем завтра попрошу нарисовать нас в домике. Хотя Марфа уже рисовала свой дом, он у неё на другом берегу реки от меня.

ПС. Шайзе! Я там подписана Настей! Хорошо не тётя Настя.

ПС Придётся заняться рисованием, девочка из художественной семьи всё таки.. История с семьёй Дель, это бесконечное и преступное враньё чиновников.
#помогитевернутьдетей

На днях задала сочинение, Марфа решила писать про семью. Это они любят, незатейливо набирается полтора листа, если написать имя, цвет волос, возраст и пр. И ещё нарисуй картинку, кинула вдогонку Марфе.Вот что она жулик принесла. И что я вижу, батюшки, отец детей нарисован чёрным! Я чуть не поперхнулась.Вообщем завтра попрошу нарисовать нас в домике. Хотя Марфа уже рисовала свой дом, он у неё на другом берегу реки от меня.ПС. Шайзе! Я там подписана Настей! Хорошо не тётя Настя.ПС Придётся заняться рисованием, девочка из художественной семьи всё таки.. История с семьёй Дель, это бесконечное и преступное враньё чиновников. #помогитевернутьдетей
Tags: Ребяты, Ужасная Люси, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments