anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

На работу с покемонами

Три покемона обсыпанные пеплом от штукатурки шли по торговому центру. С ними была их мать, таща сумку с гаджетами/рулетками/варежками и свежекупленную канистру с молоком Лосево. Нас обогнал мужчина, который улыбаясь обернулся и спросил:
– Скажите, как вы с ними справляетесь?
– У меня ещё есть.. (чтоб осознал всё трагичность)
– Вы герой!
И откровенно скажу, в эту самую минуту я была с ним полностью согласна. Знал бы он, что мы полтора часа прожили на объекте... Наверно было: пять мужчин, три покемона и я.

Когда ранним утром от Лены пришло письмо-счастье, я долго думала. И нашла единственную положительную мысль, зато я сделаю Один день! На обратном пути поняла, что посвящу его нашей няне-Лене.

Если доживу до конца дня. Час назад я серьёзно объявила Марфе, что мне нужно прожить полтора часа без слова "мама". После чего она сама сделала себе яичницу, но ещё пыталась обсужать каких-то викингов. Я уже час лежу на диване, и всё ещё нуждаюсь в одиночестве.
Хотя рядом никого, кроме обедающих Васи и Луки. Люся в прихожей, Тёма наверху за домашней работой, Марфа может спит или рисует.

Итого. Трёх сразу я ещё ни разу не брала, не выпадало такое счастье. Вес поднят. 
Tags: Подвиг, Ребяты, Ужасная Люси, Эти двое, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments