anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Человек с нимбом и его семья.

Да, да, с нимбом это я. Как автор этого дневника, я имею право писать свои истории с моей точки зрения. У меня нимб, корона, венец и что хотите ещё.

Мне всё трудно было разобраться в этой истории, пока некоторое время назад не пришло озарение, что это потому что я смотрю на дело кучно-взаимосвязано. А героев много. Со всеми у меня отношения. То есть мне не сделать кого-то второстепенным и не увести в тень. Итак у меня три главных героя.

Или ещё, я думаю, что у каждого в мозгу есть тараканы. Для меня эта история, как тараканы встретились и их стало достаточно для возникновения ситуации.

Не исключаю, что это и мои тараканы, но как автор этого дневника… буду писать о чужих тараканах.

Предыстория моей истории, это несколько лет назад у папы появилась новая жена. Точка. У папы было много жён, но эта особенная. Всё было бы нечего, если б только она единственная была особенная, но мы все особенные.

Также прошу отметить, что у меня есть папа и мама, которые тоже имеют нимб, венец и корону (тараканы не отменяются).

Самый простую и короткую роль сыграла мама. Она явилась (сама не подозревая, хотя в данном случае достаточно было бы быть вежливой за ужином) детонатором и всё медленно взорвалось. Хотя кто знает, отчего бы взорвался порох не будь детонатора, есть большая вероятность что он бы отсырел, но кто знает.

Папа это тот кто подготовил порох (сам того не подозревая, как часто бывает у мужчин и считая, что все должны "постоять", раз у него жена рожает  любовь, а он первый влезет в троллейбус).

Четвёртая жена это та, кто входила в одну из составляющих пороха (сама того не подозревая, что откровенно говоря не делает ей честь)

Виртуозно сделанная обычная история. Иногда думаю, повлияло ли то что у меня стало неожиданно и ожидаемо много детей. Возможно. Возможно я бы не восприняла эту ситуацию так остро, всё потихоньку бы спустилось на тормозах и всё закончилось бы миром мир.

А история такова, что всё часто или всегда? зависит о ситуации. В марте 2016 года произошло пик, когда я устала быть хорошей девочкой, понимать всех, и жить касаясь этой бредовой истории.

Ещё я конечно поражена была эгоизму предков. Не знаю, наверно потому что в данный момент я могла вправе считать, что трудный этап у меня. Но оказалось, что вот у кого тяжёлая жизнь, это у них.

И наверно то как они понимают отношения. Это не нечто хрупкое, как думаю я, а то чем можно заколачивать сваи.

Тот момент, когда ты снял корону и вышел из своего виртуального дома, оставив предков заколачивать сваи и писать в своих мемуарах, как жизнь трудна, а дочь несправедлива.

ПС Иногда я думаю, что вся эта история – про этикет.

Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments