anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про собачек.. Или как сердце матери дрогнуло

В воскресенье выпустив всех гулять я прилегла на диван (да, да), читаю себе или пишу, никого не трогаю. Как  вдруг... В окне напротив дивана (знают как облупленную) появляется мой средний сын, лицо его перекошенно (вспомнился Шерлок Холмс, не помню что за рассказ, но страшный), в руке он держит свою руку. Чтоб я слышала, что он ещё жив громко отчаянно рыдает.

Сердце матери (я его редко ощущая, а к Тёминым недомоганиях оно почти глухо) чуть не отвалилось. Катапультой переношусь к дверям, затаскиваю Тёму в дом. У Тёмы палец в крови. Ну как в крови, когда кровь держиться на кончике пальца, её много, даже она выпукает, но не стекает.

– Что ты вопишь!  Я думала у тебя палец отрезало!
Под промывание, отрезание содраного и заклеивание пластырем рассказывает рыдая. Он играл, Юша играла, Феня прыгнула на Юшу и пошли клочки по закоулочкам. Он бросился к Феде. У Феди на террасе решил погладить Терри, который бежал вместе с ним, а тот на него зарычал и укусил. История мутная, и вот наш первый собачий укус (тьфу тьфу чтоб последний) и первый мальчик, которого укусил Терри.

У Юши на шерсти кровь (Кирилл Федин после осмотрел и нашёл прокус)

Пока я наклеивала пластрырь, говоря Тёме, молодец что всех спас, но чтож вопить то так, тут даже Жорику нечего показывать!
Примчался Федя. Окровавленный. Кому то обрывать уши, хотя он уже всем вроде надавал. Феня его оцарапала зубом, когда он ей люлей отвешивал. Фёдор недолго думая поднял сего льва и бросил о землю. Что произвело впечатление на Марфу и Тёму. При всех моих возможностях, я так не могу.

После того как все разошлись, я схватила лопату (хорошую, дорогую, финскую) и помчалась за Феней. Феня пряталась за бассейном, и выглядывала с мыслью, – А вдруг пронесёт?
Узрев зверёгу с криком "Ах, ты сука!" я понеслать в назидание. Назидание было крутой горкой. Надо научиться метать лопаты лучше. Решила, что всё таки плохой пример показываю детям и в следующий раз буду орать Самка.

Тёма сказал, что он Жорику и не хочет показывать. На следующий день выяснилось, что там нечего показывать.

–––––––––––––

А на следующий день, что бы вы думали. Вечером Марфа впускала Юшу с прогулки (почему то она всё равно чешет к нам, а не к Феде) и дальше пошли визг, писк и проклятье. Феня спикировала на Юшу. Юша задрожала из завизжала, кубарем спустилась я, надавала своими кулачками по наглой пушистой Фене, затем дала ей детский стульчиком по попе два раза и сказала выкатытваться спать на улице.
И грустная Феня провела вторую ночь на улице.
А счастливая Юша написала два раза на коврик в ванной. Причём второй раз не только написала, но и разбудила меня своим шатанием. Мне пришлось выпустить её гулять в три часа ночи.  Думала, в этот момент, кто из них хуже.
Вернулась самка Юша в шесть.

–––––––––––

Ещё через день Юша накакала на ковре в прихожей, после прогулки и сытного завтрака. Вышвырнула её во двор страшно ругаясь. Юша просидела долго. Меховой кучей молча и укоризненно смотря через стеклянную дверь, потом затеяла гвалт с соседскими собаками и как непризнанный гений удалилась к Фёдору.
Tags: Живность, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments