anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Вампир и сироты в Москве

Здесь беспрецедентное видео, смотрите на министра Петросяна пока не удалили. Смотреть с 1:50.



Чувак министр там рекомендует приёмным родителям "сидеть в своей Чувашии", а не в Москву понаехали. А также решает, есть или "нет объективной необходимости переезжать в Москву" родителям... и делает отказ по выплатам за приёмную семью. Ахтунг.

Я прям удивилась. У нас крепостное право с чертой оседлости? Что за хмырь? Вся страна нищая сидит, а этот призирает, что к нему (не иначе как лично) едут за деньгами приёмные родители. Вау!

К видео из лителвана

Я просто пытаюсь понять, кто и что видит.

Вот содержимое, можно распространять без ссылок на ФБ:

Выступление В.А. Петросяна на "Московском форуме приемных семей" (если ссылка не возьмет отметку времени, смотреть с 1:49:33)
https://youtu.be/XJNCNE0zujo?t=6573
Смотрю и каждый раз теряю дар речи.

Ссылки на действующее законодательство г. Москвы.

Закон г. Москвы от 23.11.2005 N 60 (ред. от 28.12.2016) "О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве":
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...2.2228110040#0

Закон г. Москвы от 30.11.2005 N 61 (ред. от 24.06.2015) "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве":
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...42.301922118#0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 декабря 2015 г. N 828-ПП ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ОТДЕЛЬНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ
И ИНЫХ ВЫПЛАТ НА 2016 ГОД:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...m=166922-194#0

Постановление Правительства Москвы от 06.12.2016 N 816-ПП (ред. от 28.12.2016) "Об установлении размеров отдельных социальных и иных выплат на 2017 год":
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...om=174547-58#0

Ни один из этих документов (поправьте меня, если я не увидела) не делит получателей выплат на категории по срокам проживания в Москве.

Чиновник открыто заявляет, что не считает нужным исполнять действующие законы. Ещё раз: чиновник перед огромным залом заявляет, что его ведомство создало комиссию, которая в каждом отдельном случае решает, должен исполняться закон, или нет.
Страшно, когда у власти находятся люди, считающие себя выше закона.

Да, Москва не резиновая. Да, бюджет не бесконечен. Если вы не



––––––––––––

https://youtu.be/XJNCNE0zujo

Видео смотреть с 1:50
Петросян Владимир Аршакович – с 9 ноября 2010 года министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы.
Владимир Аршакович на форуме приемных семей горячо рассуждал о «понаехавших» приемных семьях. Посмотрите видео, друзья. Вот набрали люди детей-инвалидов и едут в Мск, а Мск плати им тут положенные по закону сотни тысяч, а потом мало того, квартиры тут им давай. Протестовал Владимир Аршакович, как будто из своей зп платит.
Я изучила биографию Владимира Аршакович: родился Петросян в 1959 году в городе Баку. БАКУ. Трудовую деятельность начал в 1980 году: воспитатель общежития, потом заведующий культурно-массового отдела Дворца культуры, организатор внеклассной и внешкольной воспитательной работы средней школы № 276 в Баку. Директор средней школы № 30 города Баку. Учитель истории школы № 7 в Ереване. Инструктор организационного отдела Спитакского РК КП Армении.
Еще в 1999 году – генеральный директор Центра социального обслуживания пенсионеров Министерства социального обеспечения Армении. А вот в 2003 году – уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы.
Я что сказать хочу, Владимир Аршакович, а вы зачем в 2003 году приехали в Москву на наши столичные зарплаты и в наши столичные квартиры? Я все понимаю, да, у нас много что лучше, Садовое кольцо, например. Но Мск не резиновая, она не может всех желающих из Баку квартирами и зарплатами обеспечить, простите. Знаете сколько тут москвичей хотят быть руководителями Департамента социальной защиты населения города Москвы? Не поехать ли вам обратно в Баку?
PS Мальчики, а что там у вас в армии про дедовщину-то рассказывают? В чем ее причины основные? И чего там у нас еще рабы хотят, напомните, френды? Не свободы, а своих рабов?
Текст Татьяны Байдак


От сюда

_______________

Чтобы детям было хорошо — или чтобы виноватым плохо?
Как операция по спасению детей семьи Дель от жестокого обращения стало страшным испытанием для самих детей Новая газета




____________________

Смешное про оценку психологов от Татьяны Красновой

Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) - папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).
Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Читать


______________________

Мнение

Сейчас идет борьба двух позиций: или семья идеальна, и нужно вернуть детей в семью, или родители ужасны, и тогда нельзя их близко подпускать к детям. Я работаю с семьями более 20 лет, в том числе - с кровными семьями в кризисных ситуациях, с замещающими семьями, с семьями, обращающимися за помощью самостоятельно. И я не встречал ни одной идеальной или ужасной семьи (хотя, ужасов встречал немало, 10 лет я работал в детском приюте). Во всех семьях возникают трудности, и не все семьи могут с ними справится самостоятельно. В семьях, где детей много, вероятность возникновения трудностей больше.



____________________

Ещё обнаружила кто это блонда в комиссии, которая затем комментарии Эху Москвы давала. Лантратова Яна. А то занимало какое отношение она имеет к детям, да ещё и сиротам.
2010 – 2013 гг. – начальник отдела социальных проектов Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
Затем Народный фронт, ну не душка ли?

И ещё мне сказали:
Лантратову помню еще с тех пор как она закон подлецов защищала и передергивала: http://yana-dobro.livejournal.com/103722.html
И ещё И с Бергсет "костюм Путина" она прославилась: https://tvrain.ru/articles/kreml_i_bergset-385017/

____________________
Заявление в прокуратуру на действие опеки от Общественный уполномоченный по защите семьи в
Санкт-Петербурге и Ленинградской области  О.Н. Баранец здесь

____________________

Дети семьи Дель Миша и Филипп рассказывают как забирали детей.


______________
От Анна Кисличенко, которая лично была членом комиссии по делу семьи Светланы и Михаила Дель

"Теперь Светлану Дель хотят лишить не только приемных детей" от сюда
"Фото синяков. Чьих? Говорят, что того самого Сережи из семьи Дель." от сюда

______________
И петицию подписали уже 17 644 человека.
"Анна Кузнецова! Проснитесь! Десять детей страдают пока Вы спите! Примите СРОЧНЫЕ МЕРЫ!"


Tags: Про страну, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments