anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дискредитирована система соц защиты детей и приёмное родительство как статус.

Что я думаю. Сейчас возбуждается как можно больше недоверия общественности к семье. Нет никакой презумпции невиновности, одна задача – опорочить

Я не верю эти людям, кто они такие? Смотрю на комиссию, и как мне доверять команде лояльной к действующей власти и не выносящее сор из избы.
Они нам говорят, вы ничего не можете знать о семье по фотографиям, мнению знакомых, и блогам семьи, но на самом деле мы гораздо меньше знаем о людях в комиссии, их ценностях и проф пригодности.

Психологи, которые вроде на стороне добра, но провели встречу без мамы. Причём время было назначено, мама приехала к 10 утра, а ей заявили, что опрос уже прошёл. Вы понимаете, для меня это существенная деталь.

Экспертное мнение психологов, которое они выдали сразу.  Не писали день листы текста обосновывающее их мнение, нет.
Опрос детей при толпе непонятных людей. Ну я сама была при опросе психолога, причём мною же заказанного. Так меня уведомили, что я не должна присутствовать. Ребёнок один на один провёл с психологом. И не один раз, и с фотографиями семьи, чтоб выяснить отношение ребёнка к членам семьи и происходящего. Всё записывалось на видео, а потом расшифровывалось психологами и готовилось мнение по вопросам которые я задала.

Допущенные в приют журналисты самого похабного телеканала, это прямо доставляет. Вопросы, они просто дебильные, не о семье и не о ребёнке ни разу.
Отнятые у детей телефоны, это ахтунг! Потом возвратили, затем опять забрали.
Запрет о встречах с семьёй, на каком основании? В чём дело то?
Полная изоляция от принятых решения законных представителей детей. Это вообще как? Теперь мы нормально можем не верить ни одному слову чиновниках.

Прослушала интервью по Эхо Москвы этой блонды, аааа, я просто не могу слышать вот херь про
Рванная одежда
Просроченные лекарства
Негативные письма из детского садика и недовольной приёмной дочери
Всё это сомнительные нарытые оправдания.

Я не верю не единому слову. Могу поверить о проблемах в семье, но сейчас это выкапывание тараканов чтоб оправдать свои действия которым нет оправдания.

У меня нет веры психологам только потому что они занимается темой детдомовских детей. Ни к решению принятому молниеносно

И вот эта фраза «некоторые дети» отказался ехать домой, это всё о лжи. Почему тогда в чистоте некоторых детей не отпустили домой? Что такое "некоторые"?

Что за бесконечное мотание, отдадим детей не отдадим, отдадим бабушке не отдадим, дадим встречаться не дадим.
Я знаю когда такое происходит, когда решение щекотливо и никто не хочет принимать на себя ответственность. Вместо процедуры и помощи семье и детям шабаш и унижение.

И, усе усе, вы понимаете, что если сейчас Собянин предложил квартиру возможным новым опекунам, то значит шанс, что дети лишённые этой семьи вряд ли найдут новую. Потому что видимо они сложные дети, таких не берут. А из детского дома хорошего выхода нет.

Теперь вместо работы и помощи опекунам проще дать клич о квартире в Москве, чем признать свои ошибки конечно. Потому что признанная ошибка это крах системы. Проще развалить семью.


Образовалась симпатия к папе. Человек которого обвинили, охаяли, а его даже не поставили в известность, в чём собственно обвинение. Возбудили дело, а постановление не считают нужным выдавать. Почему? Скорее потому что непонятно что там писать.

Tags: Про страну, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →