anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Tinder. Секс на первом свидании, мнение советской матери шести детей против британца

С королевы Елизаветы II разговор плавно перешёл на tinder.

Хотя я правда изумилась, что в 21 веке король должен умереть, для нового короля. И типа кроме Эдуарда VIII которого толи из за связи с нацистами турнули или сам по большой любви, никто раньше времени и добровольно от престола не отрекался.
А что, говорю, мне кажется как-то Чарльза не видят будущем королём?
И этот поданный Великобритании сказал, что Чарльз курит травку, но чем то там благотворительным занимается и бизнес у него есть. А королева просто хочет поставить рекорд правления.

Быстро набрал и грустно констатировал, что Елизавета на 40 каком то месте. Ей ещё 20 лет править, чтоб переплюнуть рекордсмена. Хотя отец детей не считает это проблемой, типа королеве жить да жить.
А почему тогда показывают рыжего с семьёй на официальных визитах, а не Чарльза? Кому интересно смотреть на старика? сказал невозмутимый подданный. (про нашего то он тоже говорит, кому в мире интересно смотреть, что он вор? Это и так все знают)

Tinder не знаю с чего о нём, типа из хороших новостей, а то ужасный новостей передоз. Позже мимо проходил брат Фёдор, и встревожился, что мы ссоримся. Но мы обсуждали вопрос секса на первом свидании. Я вопила отцу детей (который скрылся в туалете), что мужчинам не обязательно что-то знать о женщине, чтоб получить удвольствие от секса.

––––––––––––

Выше текст за 20 декабря, когда обессиленная болезнью, но выздоравливающая я медленно спустилась в гостиную. Теперь по памяти, о важном)  Секс на первом свидании. Мы схлестнулись с отцом детей, типа этот наглый англосакс говорит, что мы женщины постсоветского пространства по другому воспринимаем действительность. Как бы секс мы хотим, но чтоб никто не догадался, поэтому не раньше второго свидания, а то и позже. Иначе подумают, что шлюха (он что-то помягче сказал).

А я говорю, что конечно у нас (хотя говорят у молодых уже не так) нет такого вышел в бар, и хоп ты уже в постели. Мы здесь (где секса как мы помним не было) считаем, что секс желательно делать по любви (натянуто да, но в идеале), а не от того что хочешь сделать хорошую зарядку организму и получить дозу адреналина. Мы ещё к этому не готовы (сказала она приближаясь к 42 годам). У нас и бары только что появились.

Я также сказала, что женщине требуется время понять, что она хочет секса ИМЕННО С ТОБОЙ. Она не хочет секса просто так, потому что ей надо. Этим мы и отличаемся. Что женщин проституток в разы больше, чем мужчин. Спрос то рождает предложение.

Да, говорю, если бы я хотела переспать 90% этой деревни были бы мои! Ну ладно 80! Хорошо 70! (в этот момент отец детей  и сбежал в туалет). Подумала тут же о своём прикиде лежачего больного. На следующие день в назидание на губе вскочил герпес.

Проходящий Фёдор, испуганно ответил, что тут есть люди с другим мнением (не про 70 процентов, а что мужчинам мало для секса надо).
Кстати, забыла Федино мнение по повода секса на первом свидании. Помоему он сказал, что конечно как чувствуешь, но лучше не торопится. Типа до второго).

––––––––––––––––––––––––

Потом ещё долго думала, особенно про разницу. Мне например не очень заботит вопрос приличия и возможности секса на первом свидании. Просто радуйся, если захотелось. А если это обоюдно и вы такие храбрые, то гоу! Что ждать то?

Но, если это женщина, которая ждёт детей и семью? Там же по другому, особенно если детородный возраст поджимает. И ты уже немножко в отчаяньи.
Потому что в нашей стране ты не можешь быть свободной и счастливой женщиной без мужчины, ты априори в неудачниках. А чайльд фри тем более не котируются, это как веганы, большая часть страны не понимаем что это такое. В нашей стране одинокая молодая женщина существует под гнётом общественного мнения и трансляцией этого в себя.
Уф, как тяжело быть молодым.

И чёрт, куча женщин, которые считают, что дело не пошло потому что они рано переспали. Так что лучше, чтоб найти пару, не спать раньше даты N, или наоборот спать как дышать? Или быть как я, завести шесть детей, а потому уже всем всё равно, что ты ещё учудишь?
Tags: man, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments