anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Феня и я, для tinder и badoo.

Открыв первую рабоую встречу этого года, выпив кружку прянного чая в Старбаксе, сделав первые закупки и и подправив беспорядок в мозгах,  я вернулась домой довольная и даже любила детей.


Так, что уложив всех спать взяла найденую сельфи палку и пристроилась к Фене на её любимый ковёр. Потому что котики и собачки, это то что мне например нравится в тиндер и баду. Если человек с собачкой (только не крошечным гламурным той терьером), то это ого! Он умеет кормить собаку! Гулять с ней! Ого-го! Сколько полезных навыков! И более того, скорее всего способен любить, ну хотя бы собаку.


Зоофилия! Мы с Феней для tinder. Потрясена, мы с Феней почти одного размера, а у меня попа больше.. На месте тиндер мужчин, брала бы Феню. Тёплый и любящий партнёр. Не дерзит и без сарказма. Наплевать на зарплату и носки. Пофиг на здоровый образ жизни и вероисповедание. И ещё куча всего хорошего!

Я считаю, что у нас Феней получилось больше порно, чем показать какой я умный и симпатичный человек (а скажем прямо, что-то мои фото в тиндере вобще не говорят о могучем уме, хотя я и оставила только одну фоту на кровати)


Долго думала, какая больше имеет на жизнь, и решено, где у нас по справедливости отрезаны ножки.


Конечно, возникает вопрос отчего у Фени не только маленькие глазки (тут мы с ней похожи), но и чёрная морда, которая сливается с её любимым ковром.


Поставила эту. Как более демократичную. О дружбе, а не о сексе всяком.


ПС. В предыдущей записи есть мой новый текст для badoo.
Tags: Живность, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments