anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Великий день наступил!

Вчера на словах "до десятого точно никто не возьмёт", мне померещилось дежавю. Я спросила у Фёдора, а не ровно год ли назад это было? Федя сказал, что он ничего не помнит тем более связанное со сто миллионов компьютеров, на которые он клал диагноз. Что говорить, я тем более ничего не помню, даже связанное с моим личным компьютером.

Но гугл в помощь, вот оно! Действительно! До 10, но на майские праздники гикнулся мой большой компьютер. Из хороших новостей этого 2017 года, у меня полный бэкап, а на моём ноуте может работать архикад. У-ха-ха.

Работник месяца и ротовирус? 7 май, 2016 (я знаю, ротАвирус!) По диагонали прочитала запись и оказалось, что мой январь 2017 года не так уж не похож на май 2016 года. Потому что не только не проснулся мой главный комп, но и моих детей опять тошнило.

Зато проходит это так. Лука, как потошнил с 3 до 4 с копейками ночи, так после был абсолютно здоров. Поменяла одну смену белья. Не рыдал (как в прошлом то году), а деловито ходил к большому унитазу, за ним семенила я неся не опахало, нет, а серебряный горшочек. В перерывах успела повесить бельё. В минуты спокойствия кошки на него прыгнули и с грохотом повалили. Это было 5 января.

8 января ночью пришла Люся. Проснулась я, когда она стояла в холле и сверлила меня глазами. Наверно, может я просто проснулась потому что чего мне ещё остаётся имея стольких детей как быть на страже.
– Люся, что?
молчит
– Люся, что?
молчит
– Люся, что-то случилось?
медленно в темноте входит в мою комнату
– Люся, что? (тут мне стало смешно похоже на версию Ребёнок Розмари
Включаю на всякий случай свет.
– Люся, что случилось?
– Мама, меня тошнит, можно к тебе?
Вспоминая как я люблю свою кровать говорю:
– Иди сначала на большой горшок тошнить.
Люся котик идёт, там делает своё дело, я встаю только вымыть лицо и проверить чистоту ванны. Дальше Люся закидывает на меня ноги и отрубается до утра встав полностью здоровой.

9 января ночью, ко мне приходит Лука. Так же стоит в проёме в полной темноте.
– Что Лука?
– Я хочу покакать...  медленно растягивая и уверенно расставляя слова (как он говорит это полная ржака)
– Хорошо, иди сними хаггис и какай на здоровье.
Ушёл, покакал. Я пришла вытирать попу и мыть горшок (сколько сколько горшков и поп я вымыла за мои неполные 42 года, ааааа). Поцеловала в кумпол, сказала: Молодец!

9 января 2017 года, милый мальчик Лука впервые проснулся, чтоб сходить в туалет! У-ха-ха! Через восемь дней близнецам будет 3 года.

–––––––––––––––

ПС Федя вчера обеспокоено,
– А она заговорит?
– Она уже говорит!
– Я ничего не понимаю, что она говорит...
– Я тоже. Но она уже может сказать, киса, пока, мама, папа. Значит заговорит.  Люся в это время тоже не говорила.
– А, она ещё такая маленькая...

Федя, который с интересом и опаской поглядывает на Васю и наверно считает, что она инопланетянин. А Вася просто безбашенная кукла.
Tags: Ужасная Люси, Фамилиё, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments