anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сберкасса

Нда.. сегодня я оплатила 17 квитанций по налогам... Вобще то мне нужно было ещё оплатить за квартиру (4месяца), электричество (полгода квартиры и до кучи дачи), газ (за.. даже пугать не буду)
Меня не били.. Поскольку, в соседнее окошечко встала девушка, с миграционными карточками на (полк) мигрантов..и там сказали - "..минимум на час". А я как бы, ну совсем быстро.. и даже, только налоги платила, шоб гидра очереди (всё увеличивающийся) меня не пожрала.
Ко окну всё таки подскочила неугомонная блондинка (которая 5 минут назад, скоканула в соседнее окошка и спросила- "Девушка у Вас компьютер завис?", на шо гидра заржала всеми головами).
Мне блондинка заявила, глядя на кассира, -А, что ей тут стоять? Да сколькож можно!! Девушка Вам не стыдно?
А я говорю- Нет не стыдно. А чего мне стыдится?
Повышая фортиссимо, блондинка запричитала.. Да вы ж посмотрите, сколько у ней! Да, у меня одна и срочная, у у неё 17!!!! Девушка, ходите в другое время!!
Я с интересом- В какое?

Ну тут, ддама стушевалась, и быстро смылась на окрик кассира - Дама, тише! У меня тут налоги! Отойдите от окна!
Тем более очередь была на моей стороне. Потому как у меня были косички "А", и потому как я уже перекинулась с очередью "система" и "а что у нас хорошо?" "Б".. Очередь меня поддержала, и даже не продырявила мне глазами спину..

Осталось наскрести на газ/электричествр/ремонт квартиры/систему антиобледенения.. Запутывая следы, и отходя в лес.

А в воскресенье! В прекрасное,насыщенное влагой воскресенье! Я научилась, есть в ресторанах задарма!
Я давно уже робщу, на безмерно, безбожно дорогие и малюсенькие едульки в наших прибрежных ресторанах.. Ну вот зашли мы в субботу, ну чисто посидеть после прогулки и детей в детскую комнату. "Русская рыбалка".Четыре взрослых, морс, кофе, пиво, три десерта и три самосы. 1700р. + чаевые. На что жить то!

Пошли мы в другую сторону. "Сказка". Присели у детской площадки, на улице. Прям на мокрые стульчики. Чайничек чая, кофе, 1 дессерт. 660 рубл. Хорошо сидим.
ДетЯм дали, коричневый сахар (по два кусочка) и по ложкки тирамису каждому. Через пять минут, дети завалили скамью-качели.
Ну ничего, без шишаков, и контузий.
Вышел люд обслуживающий. Чесал репу.
Ну мы бы мирно сидели и сидели, а потом и ушли.. Но, маме не понравилось, что никто из когорты, не подошёл к нам и не извинился. Даже больше, когда мама заявила о желании внимании. Женщина-администратор повернулась спиной и исчезла. А беззубый, и что мне понравилось с сигаретой, персонаж, заявил- что дескать четыре года, мужики пьяные качаются и ничего не случалось...

Мама, попросила главного.
Сидим ждём. Сидим ждём.

Ну, мама говорит, что тут будем высиживать пойдём уже.. Что нервы свои тратить
Я говорю, - Ага, пойдём..

Но сама залетела внутрь (а там у них внутри, цельная командос стоит, человек 6 служащих))

Ну, что говорить, директриса оказалась молоденькой девочкой, счёт нам вернула, и извинялась извинялась.. Жаль, что мы экономили.. за 660 рублей, как то не круто ругаться...

На посадке (моего адреналина), попало и Тёме, который не хотел переходить дорогу без велосипеда. Ему я тоже сделала "небо в алмазах", в ближайшем лесочке.

Вобще то моя мечта- быть спокойной как удав, и голосом "бандито-гангстэрито" вещать - Так, девочка(мальчик).. мне то всё равно.., но сам понимаешь...
Ну, или на худой конец, чтоб рядом был, кот "Бегемот", которому можно говорить, - мне не понравился этот господин/ситуация/сервис..
Пущай Бегемот решает..
Tags: Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment