anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Если бы я была алкоголиком...

Только я подумал о вечном и пострадать, как в три ночи Лука завопил МАМА! И понеслось.

Но, понеслось это громко сказано. Потому как с Лукой тошниться одно удовольствие. Даже можно сказать смешно. Лука говорит как в моём представление должен говорить эстонский парень. Неспешно растягивая слова (и так всегда).
– Меня тошнит
– У меня лицо грязное
– Меня тошнит
– У меня рука грязная
– Я хочу на большой горшок
Я как идеальная мать поймала почти все. И жду сторожу следующие.

Думаю, повезёт может не ротовирус. Так как есть подозрения, что утром первого января наш городской гость слёг типа с чем то из этой области. Хотя быстро притворился, что  здоров и укатил в город. Но первого и второго января мы все ели от души, примерно как пир во время чумы. С тем, что вероятна возможность скорого голодания и отвращения к продуктам. (инкубационный период до пяти дней)

Давай Лука! Скажем ротовирусам нет!

––––––––––––
Кстати начала смотреть смешной сериал про многодетного отца одиночку (так я думала). У него шесть детей. С первых кадров мне взгрустнулось. Подумалось, что надежды вырастить хороших членов общества уменьшились. На переднем плане горела чья то машина. Дальше всё пошло на лад, и хотя дети ловко умеют стырить и облапошить, по внутренне человеческим качествам они велики. Особенна хороша старшая дочь, которая в семье за мать и даже за отца. Который оказался алкоголиком. При просмотре двух серий, я прочувствовала как удобно быть алкоголиком.

И сегодня в 3-30 утра подумала, что если бы я была  хорошо проспиртована то наверняка бы ротовирус был мне морем по колено...
______________

 4-10 вроде спит

Tags: Ребяты, Эти двое, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments